Kokosmilchsuppe mit Huhn

  200g Hühnerfleisch ohne Haut und Knochen, in Kokosmilch pochiert
  4 Kokosmilch ungesüsst
  3tb Ingwer gehackt
  5 Knoblauchzehen
   Pfefferkörner weiss
   Koriandergrün
  2 Zitronengras fein gehackt
  4 Fischsauce
  4tb Limonensaft
   Kaffir-Limonenblätter
  5sm Chilischoten
  3 Schalotten



Zubereitung:
Die Hälfte des Ingwer, Knoblauch, enige Pfefferkörner,
Koriandergrün, Zitronengras und Schalotten im Mörser zu einer Paste
zerdrücken. Eine Tasse Kokosmilch aufkochen, die Paste dazugeben und
gut verrühren. Das Hühnerfleisch dazugeben und weiterrühren. Den
restlichen Ingwer und die Kokosmilch zugeben, aufkochen und kurz ziehen
lassen. Am besten geht die Zubereitung in einem Wok oder mittelgrossen
Sauteuse. Die Suppe mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und
anrichten. Die in Scheiben geschnittenen Chilis, Koriandergrün und
gehackte Limonenblätter darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Wurst und Nockerln
Die gehackten Zwiebeln in heissem Fett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem kalten Wasser (1) aufgiessen. D ...
Kartoffelsuppe mit Würstchen
Und so wird`s gemacht: Schäle die Zwiebeln (damit Du nicht weinen musst, tauche sie kurz vorher in kaltes Wasser), ...
Kartoffelsuppe mit Würstchen
Und so wird`s gemacht: Schäle die Zwiebeln (damit Du nicht weinen mußt, tauche sie kurz vorker in kaltes Wasser), dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe