Kokos-Möhren-Suppe

  1 Frühlingszwiebel
  1 geh. TL Sonnenblumenöl
  3lg Möhren
  1 geh. TL Zitronensaft
  250ml Gemüsebrühe
  500ml Kokosmilch
  1 Msp. Curry
   Salz
   Cayennepfeffer
   frische Korianderblätter



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin
leicht andünsten. Möhren schälen, putzen und in Scheiben schneiden,
zu den Zwiebeln in den Topf geben und unter rühren einige Minuten
mitdünsten. Zitronensaft über die Möhren träufeln, mit
Gemüsebrühe aufgiessen und alles ca. 15 min.
köcheln lassen.

Gemüse mit dem Mixer pürieren, Kokosmilch zugeben und Suppe noch
einmal kurz erhitzen. Mit Curry, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Korianderblätter waschen, und grobgehackt über die Suppe streuen.
Servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/21
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelcremesuppe mit Rucola
Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Creme fraiche und die Hälfte der Ru ...
Kartoffelcrêpes mit Champignons
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln durch eine Press ...
Kartoffelcrepes-Torte mit Kalbsleberschaum
1. Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen, abdämpfen, pellen und noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe