Kokos-Nocken auf Himbeerpüree

  250g Magerquark
  1cn Quarkknödel (Pfanni "Süße Schmankerln")
  100g Kokosraspel
   Salz
  250g Himbeeren
  2tb Puderzucker
   Minze



Zubereitung:
Quark, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei Esslöffel Kokosraspeln
vermischen, 2 Minuten quellen lassen.

Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nocken formen. Diese in kochendes
leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 8-10 Minuten
garziehen lassen.

2/3 der Himbeeren durch ein Sieb streichen, Püree mit Puderzucker
süssen.

Nocken in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpüree anrichten und mit
restlichen Himbeeren und Minze garnieren.

Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Safran- Birnen
Die Williamsbirnen waschen, schälen und die Bluete entfernen. Zitronensaft bis auf einen Esslöffel in 1 Liter Wasser geb ...
Honig-Safran-Birnen
Birnen waschen, schälen und die Bluete entfernen. Zitronensaft bis auf einen Esslöffel in einen Liter Wasser geben, ...
Honig-Safran-Birnen
Birnen waschen, schälen, Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 El. in 1 l Wasser geben, aufkochen, Birnen darin 7 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe