Kokos-Nocken auf Himbeerpüree
250g Magerquark | ||
1cn Quarkknödel (Pfanni "Süße Schmankerln") | ||
100g Kokosraspel | ||
Salz | ||
250g Himbeeren | ||
2tb Puderzucker | ||
Minze |
Zubereitung:
Quark, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei Esslöffel Kokosraspeln
vermischen, 2 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nocken formen. Diese in kochendes
leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 8-10 Minuten
garziehen lassen.
2/3 der Himbeeren durch ein Sieb streichen, Püree mit Puderzucker
süssen.
Nocken in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpüree anrichten und mit
restlichen Himbeeren und Minze garnieren.
Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Traum in Weiss - Vanilleeis
Zubereitung: Die Milch und 100g Sahne in einen Topf geben und erhitzen. die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark ...
Tresterparfait mit Traubensalat und Tresterschaum
Tresterparfait: Eigelb, Eier, Zucker und das Innere der Vanillestange auf dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. D ...
Triffle
In einer grossen Glasschüssel mit den Löffelbiskuit den Boden bedecken. darauf die in Scheiben geschnittene Kiwi legen ...
Zubereitung: Die Milch und 100g Sahne in einen Topf geben und erhitzen. die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark ...
Tresterparfait mit Traubensalat und Tresterschaum
Tresterparfait: Eigelb, Eier, Zucker und das Innere der Vanillestange auf dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. D ...
Triffle
In einer grossen Glasschüssel mit den Löffelbiskuit den Boden bedecken. darauf die in Scheiben geschnittene Kiwi legen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe