Kokos-Nocken auf Himbeerpüree

  250g Magerquark
  1cn Quarkknödel (Pfanni "Süße Schmankerln")
  100g Kokosraspel
   Salz
  250g Himbeeren
  2tb Puderzucker
   Minze



Zubereitung:
Quark, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei Esslöffel Kokosraspeln
vermischen, 2 Minuten quellen lassen.

Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nocken formen. Diese in kochendes
leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 8-10 Minuten
garziehen lassen.

2/3 der Himbeeren durch ein Sieb streichen, Püree mit Puderzucker
süssen.

Nocken in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpüree anrichten und mit
restlichen Himbeeren und Minze garnieren.

Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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