Kokosnussbonbons

  1.5c Zucker
  0.5c Milch
  2ts Butter
  0.333333c Kokosflocken
  0.5ts Vanillezucker



Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Den Zucker und die
Milch zugeben und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Zum Kochen
bringen und 12 Min. weiterkochen. Vom Feuer nehmen, die Kokosflocken
und Vanille zugeben.
Schaumig schlagen, bis es an den Rändern fest zu werden beginnt. In
ein mit Butter bestrichenes Blech giessen. Leicht abgekühlt in
Quadrate schneiden. An Stelle von Kokosflocken können auch 1/2 Tasse
geschnittene Nüsse genommen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Daging Rempah - Kokos-Fleisch-Kugeln
Das Fleisch in eine Schüssel geben. Den Ingwer fein dazuraffeln, die Hälfte vom geraspelten Kokosnuss und alle anderen Z ...
Daipi
Den Rohrzucker zusammen mit der Limette zerstampfen, Limonensirup hinzugeben, verrühren und in ein Glas füllen. Das ganz ...
Daiquiri
Zutaten auf viel Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen (Siehe Frozen Daiquiri). * Nic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe