Kokosnussbonbons

  1.5c Zucker
  0.5c Milch
  2ts Butter
  0.333333c Kokosflocken
  0.5ts Vanillezucker



Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Den Zucker und die
Milch zugeben und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Zum Kochen
bringen und 12 Min. weiterkochen. Vom Feuer nehmen, die Kokosflocken
und Vanille zugeben.
Schaumig schlagen, bis es an den Rändern fest zu werden beginnt. In
ein mit Butter bestrichenes Blech giessen. Leicht abgekühlt in
Quadrate schneiden. An Stelle von Kokosflocken können auch 1/2 Tasse
geschnittene Nüsse genommen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigmarinade
Anmerkung Für Schweinfleisch und Rippchen Zubereitung Ingwer und Knoblauch fein hacken. Das Fleisch rundum mit Salz ...
Honigmelonengelee auf Limettensirup
Melonenstücke mit Cidre und Honig pürieren. Püree abmessen, es sollte für 4 Portionen genau 1/2 l sein - evtl. noch ...
Honigmirabellen
Die Mirabellen mit Stecknadel einige Male einstechen (damit sie nicht aufplatzen). Wein, Gewürze und 1/3 vom Honig auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe