Kokosnussbonbons
1.5c Zucker | ||
0.5c Milch | ||
2ts Butter | ||
0.333333c Kokosflocken | ||
0.5ts Vanillezucker |
Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Den Zucker und die
Milch zugeben und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Zum Kochen
bringen und 12 Min. weiterkochen. Vom Feuer nehmen, die Kokosflocken
und Vanille zugeben.
Schaumig schlagen, bis es an den Rändern fest zu werden beginnt. In
ein mit Butter bestrichenes Blech giessen. Leicht abgekühlt in
Quadrate schneiden. An Stelle von Kokosflocken können auch 1/2 Tasse
geschnittene Nüsse genommen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honigmarinade
Anmerkung Für Schweinfleisch und Rippchen Zubereitung Ingwer und Knoblauch fein hacken. Das Fleisch rundum mit Salz ...
Honigmelonengelee auf Limettensirup
Melonenstücke mit Cidre und Honig pürieren. Püree abmessen, es sollte für 4 Portionen genau 1/2 l sein - evtl. noch ...
Honigmirabellen
Die Mirabellen mit Stecknadel einige Male einstechen (damit sie nicht aufplatzen). Wein, Gewürze und 1/3 vom Honig auf ...
Anmerkung Für Schweinfleisch und Rippchen Zubereitung Ingwer und Knoblauch fein hacken. Das Fleisch rundum mit Salz ...
Honigmelonengelee auf Limettensirup
Melonenstücke mit Cidre und Honig pürieren. Püree abmessen, es sollte für 4 Portionen genau 1/2 l sein - evtl. noch ...
Honigmirabellen
Die Mirabellen mit Stecknadel einige Male einstechen (damit sie nicht aufplatzen). Wein, Gewürze und 1/3 vom Honig auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe