Kokosnuss-Cocktail
1 Stückchen Ananas | ||
Cointreau | ||
Eiswürfel | ||
1 Kokosnuss | ||
Minze | ||
Remy Martin | ||
Sahne | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 25. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kokosnuss mit einem Messer öffnen. Den Kokosnusssaft,
mit einem Stückchen Ananas (von der Gegnerseite), Remy Martin, Sahne,
Cointreau und Eis mixen. Den Cocktail in Gläser mit braunem
Zuckerrand füllen. Zum Schluss mit Minze verzieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 75:
: Kokosnuss-Cocktail
: Klaudias asiatischer Taschenbarsch
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittensaft
Vollreife Quitten werden sauber abgerieben, geraspelt, und der Brei wird einen Tag kaltgestellt. Dann wird das Püree au ...
Quittenschnitze mit Wein
Die Quitten in feine Schnitze schneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig in Pfanne aufkochen, die Schnitze beigeben und 3 ...
Quittenwein nach Kitzinger
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 12.10.1996 ***************Vorbereitung*************** Die Quitten si ...
Vollreife Quitten werden sauber abgerieben, geraspelt, und der Brei wird einen Tag kaltgestellt. Dann wird das Püree au ...
Quittenschnitze mit Wein
Die Quitten in feine Schnitze schneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig in Pfanne aufkochen, die Schnitze beigeben und 3 ...
Quittenwein nach Kitzinger
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 12.10.1996 ***************Vorbereitung*************** Die Quitten si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe