Kokosnuss-Cremetorte

 
FÃœR 6-8 LEUTE: 1 Becher Zucker
  2tb Mehl Type 550
  0.5 geh. TL Salz
  2 Eier (M), geschlagen
  1 Becher Milch
  4tb Butter, zerlassen
  1 Becher Kokosnuss, geraspelt
  1 geh. TL Vanilleextrakt
  1 Tortenboden von ca. 24 cm,
   mit Rand, ungebacken (TK oder selbstgemacht)
 
ERFASST AM 28.04.01 VON:  Micha Eppendorf aus dem Amerikanischen Quelle:
   arcamax.com



Zubereitung:
Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel
mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Vanille zufügen und
alles gut miteinander verrühren. In den Tortenboden füllen und 45-60
Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist.

Für Schlankheits-Apostel: Sie können Ihren Lieblings-Ersatz für
Zucker und Ei nehmen, sowie fettarme Milch. Kokosnuss hat eine Masse
Fett und Kalorien - aber schauen wir den Tatsachen ins Gesicht - Sie
können keine Kokosnusstorte bekommen ohne Kokosnuss.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelcreme mit Grenadine
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen ...
Apfel-Crêpes
Für den Teig alle Zutaten kräftig verrühren - Eier und Milch sollten Zimmertemperatur haben - 20 Minuten ruhen lassen ...
Apfelcrêpes flambiert
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe