Kokosnuss-Cremetorte

 
FÜR 6-8 LEUTE: 1 Becher Zucker
  2tb Mehl Type 550
  0.5 geh. TL Salz
  2 Eier (M), geschlagen
  1 Becher Milch
  4tb Butter, zerlassen
  1 Becher Kokosnuss, geraspelt
  1 geh. TL Vanilleextrakt
  1 Tortenboden von ca. 24 cm,
   mit Rand, ungebacken (TK oder selbstgemacht)
 
ERFASST AM 28.04.01 VON:  Micha Eppendorf aus dem Amerikanischen Quelle:
   arcamax.com



Zubereitung:
Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel
mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Vanille zufügen und
alles gut miteinander verrühren. In den Tortenboden füllen und 45-60
Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist.

Für Schlankheits-Apostel: Sie können Ihren Lieblings-Ersatz für
Zucker und Ei nehmen, sowie fettarme Milch. Kokosnuss hat eine Masse
Fett und Kalorien - aber schauen wir den Tatsachen ins Gesicht - Sie
können keine Kokosnusstorte bekommen ohne Kokosnuss.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blaubeerpfannkuchen
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Eier und Zucker mi ...
Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant
1. 80 g Zucker in einer trockenen Pfanne erhitzen, bis er zerfliesst und hellbraun wird. Mandelstifte zugeben und un ...
Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant
1. 80 g Zucker in einer trockenen Pfanne erhitzen, bis er zerfließt und hellbraun wird. Mandelstifte zugeben und unter R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe