Kokosnuss-Cremetorte

 
FÜR 6-8 LEUTE: 1 Becher Zucker
  2tb Mehl Type 550
  0.5 geh. TL Salz
  2 Eier (M), geschlagen
  1 Becher Milch
  4tb Butter, zerlassen
  1 Becher Kokosnuss, geraspelt
  1 geh. TL Vanilleextrakt
  1 Tortenboden von ca. 24 cm,
   mit Rand, ungebacken (TK oder selbstgemacht)
 
ERFASST AM 28.04.01 VON:  Micha Eppendorf aus dem Amerikanischen Quelle:
   arcamax.com



Zubereitung:
Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel
mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Vanille zufügen und
alles gut miteinander verrühren. In den Tortenboden füllen und 45-60
Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist.

Für Schlankheits-Apostel: Sie können Ihren Lieblings-Ersatz für
Zucker und Ei nehmen, sowie fettarme Milch. Kokosnuss hat eine Masse
Fett und Kalorien - aber schauen wir den Tatsachen ins Gesicht - Sie
können keine Kokosnusstorte bekommen ohne Kokosnuss.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklösschen mit Johannisbeersauce
Den Quark in eine Schüssel geben. Butter und Eier zum Quark geben, gut miteinander verschlagen. Die Rum-Rosinen unterheb ...
Quarkklösschen mit Rhabarberkompott
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und ebenfalls kräftig mit auf ...
Quarkklößchen mit Zimtzucker
1. Das Ei zusammen mit 1 El. Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrückt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe