Kokosnusskaramel - Naikia barfi

  1 Becher Zerkleinerter Kokosnuss
  1 Becher Wasser
  1 Becher Zucker
  1tb Rosenbluetenwasser oder Orangenbluetenwasser
 
REF:  Mohamad Nader Asfahani Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zucker in Wasser lösen und zehn Minuten kochen, Kokosnuss dazugeben
und bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis die Masse dick wird, vom
Herd nehmen. Rosen- oder Orangenbluetenwasser dazugeben und rühren.
Die fertige Masse auf ein flaches gefettetes Backblech geben. Wenn die
Masse fester wird, in kleine Stücke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Zitronen-Mousse mit gerösteten Haferflocken
Zucchiniwürfel mit Zitronensaft, Apfelsaft und Grand Marnier aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Fein pürie ...
Zucchini-Zitronen-Mousse mit gerösteten Haferflocken
Zucchiniwürfel mit Zitronensaft, Apfelsaft und Grand Marnier aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Fein pürie ...
Zuccini al pomodore (Zuccini-Tomaten-Gemüse)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit Sardellen und Speck ganz fein hacken oder wiegen. In einer Kasserole die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe