Kokosnuss-Milchreis mit Mangosalat

  250ml Kokosnussmilch
  150ml Milch
  125g Jasminreis
  3 Scheib. Gelatine
  2 Eigelb
  75g Zucker
  1pk Vanillezucker
  25g Zitronat
  150ml Rahm
 
FRUCHTSALAT: 1 Reife Mango
  1 Banane
  2 Reife Kiwis
  1 Zitrone; Saft
 
REF:  D'Chuchi, 07-08/2001 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Kokosnussmilch und Milch aufkochen. Reis beifügen und zugedeckt auf
kleinem Feuer unter häufigem Rühren fünfzehn Minuten weich garen.

Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und
unter den Reis rühren, bis sie sich aufgelöst hat.

Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Zitronat cremig rühren.
Ebenfalls unter den Reis mischen. Milchreis abkühlen lassen, bis er
dem Rand entlang etwas fester geworden ist.

Den Rahm steif schlagen und unter den Reis heben. Die Masse in kalt
ausgespülte Portionenförmchen füllen und im Kühlschrank mindestens
drei Stunden fest werden lassen.

Mango, Banane und Kiwis schälen und würfeln. Sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Nach Belieben zuckern.

Reisköpfchen dem Rand entlang lösen und auf Teller stürzen.
Mangosalat dekorativ dazu anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Zwiebel-Aufstrich
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann pürieren. ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 ...
Apfel-Zwiebel-Quiche mit Speck
1. Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kühlen. 2. Zwiebeln schäl ...
Appen-Schwipsler
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss stei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe