Kokosnuss-Milchreis mit Mangosalat
250ml Kokosnussmilch | ||
150ml Milch | ||
125g Jasminreis | ||
3 Scheib. Gelatine | ||
2 Eigelb | ||
75g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
25g Zitronat | ||
150ml Rahm | ||
FRUCHTSALAT: | 1 Reife Mango | |
1 Banane | ||
2 Reife Kiwis | ||
1 Zitrone; Saft | ||
REF: | D'Chuchi, 07-08/2001 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Kokosnussmilch und Milch aufkochen. Reis beifügen und zugedeckt auf
kleinem Feuer unter häufigem Rühren fünfzehn Minuten weich garen.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und
unter den Reis rühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Zitronat cremig rühren.
Ebenfalls unter den Reis mischen. Milchreis abkühlen lassen, bis er
dem Rand entlang etwas fester geworden ist.
Den Rahm steif schlagen und unter den Reis heben. Die Masse in kalt
ausgespülte Portionenförmchen füllen und im Kühlschrank mindestens
drei Stunden fest werden lassen.
Mango, Banane und Kiwis schälen und würfeln. Sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Nach Belieben zuckern.
Reisköpfchen dem Rand entlang lösen und auf Teller stürzen.
Mangosalat dekorativ dazu anrichten.
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