Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco

  1c Kokosraspeln
  2 Tasse/n sehr fein geschnittener Weißkohl
  1c gewürfelter frische Ananas
  0.5c mit Tomatenketschup
   und Worcestersauce gewürzte Mayonnaise
   Salatblätter



Zubereitung:
Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen)
abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen.
Auf Salatblättern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderschnitten mit Champignons
Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen. In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann ...
Zeus Cocktail
Campari, Wodka und Eiswürfel in ein Oldfashioned-Glas füllen und umrühren. Über dem Glas das Öl der Zitronenschale auspr ...
Ziegenkäse-Cognac-Creme mit Kruste und Olivenöl-Honig ...
25 Minuten, aufwändig Ziegenkäse fein reiben, mit Mehl, Eiweiss und Sesamkernen gut verrühren. Ein Backpapier auf ein B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe