Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco

  1c Kokosraspeln
  2 Tasse/n sehr fein geschnittener Weißkohl
  1c gewürfelter frische Ananas
  0.5c mit Tomatenketschup
   und Worcestersauce gewürzte Mayonnaise
   Salatblätter



Zubereitung:
Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen)
abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen.
Auf Salatblättern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkknödel
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anbraten, abkühlen lassen. Kräuter hacken, K ...
Quarktiramisu mit Karamelläpfeln
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Milch mit Zucker aufkochen, Gelatine, Puddin ...
Queen Mary
Eiswürfel, Weinbrand, Cointreau, Erdbeersirup und Anisette in der angegeben Reihenfolge in den Shaker geben. Gut schütte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe