Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco

  1c Kokosraspeln
  2 Tasse/n sehr fein geschnittener Weißkohl
  1c gewürfelter frische Ananas
  0.5c mit Tomatenketschup
   und Worcestersauce gewürzte Mayonnaise
   Salatblätter



Zubereitung:
Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen)
abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen.
Auf Salatblättern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di pomodori con astaco / Tomaten-Hummer-Suppe
Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf zerlaufen las ...
Zuppa inglese alla napoletana'
Auflaufform (Inhalt ca. 2 l) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 170 °C vorheizen. 'Für das ...
Zweifrucht-Milchmix
Die Früchte mit Zucker und Zitronensaft im Mixer pürieren, die Buttermilch dazugeben und alles kurz aufschlagen. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe