Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco

  1c Kokosraspeln
  2 Tasse/n sehr fein geschnittener Weißkohl
  1c gewürfelter frische Ananas
  0.5c mit Tomatenketschup
   und Worcestersauce gewürzte Mayonnaise
   Salatblätter



Zubereitung:
Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen)
abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen.
Auf Salatblättern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Power-Drink mit vielen Antioxidantien
Ein Cocktail, kann auch gut mit fertigen Säften zubereitet werden kann. Die Orangen halbieren und die Hälften auf einer ...
Power-Maker
Sojamilch, Zitrone, Multimineralpulver und das Fleisch einer halben Avocado ohne Schale in einen Mixer geben. Das Mixget ...
Pralineneiscreme mit Gewürztraminer-Sabayon
Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Milch, Sahne und aufgeschlitzte Vanilleschote aufkochen und mit den Eigelben zusamm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe