Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten
20 Kapuzinerkresseblueten | ||
20 Kapuzinerkresseblätter | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
400g Bandnudeln helle | ||
Jodsalz | ||
600g Lammfilet | ||
Weisser Pfeffer | ||
Edelsüsspaprika | ||
3tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl
rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten
braten.
Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und
Kresseblätter im Bratfett andünsten.
Die Nudeln abgiessen und im Bratfett schwenken. Mit den Blueten und dem
Filet anrichten.
Pro Person: 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 73 g Kohlehydrate, 630 kcal.
Enthält durch das Lammfleisch viel Zink.
* Quelle: Nach: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Bandnudel, Kressebluete, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten mit Mozarella Caprese
Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd in Fächerform auf einen Teller schichten. Mit Salz und Pfeff ...
Tomaten mit Mozzarella
Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Es ...
Tomaten mit Mozzarella
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Basilikumblätter ...
Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd in Fächerform auf einen Teller schichten. Mit Salz und Pfeff ...
Tomaten mit Mozzarella
Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Es ...
Tomaten mit Mozzarella
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Basilikumblätter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe