Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten

  20 Kapuzinerkresseblueten
  20 Kapuzinerkresseblätter
  2 Rote Zwiebeln
  400g Bandnudeln helle
   Jodsalz
  600g Lammfilet
   Weisser Pfeffer
   Edelsüsspaprika
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl
rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten
braten.

Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und
Kresseblätter im Bratfett andünsten.

Die Nudeln abgiessen und im Bratfett schwenken. Mit den Blueten und dem
Filet anrichten.

Pro Person: 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 73 g Kohlehydrate, 630 kcal.
Enthält durch das Lammfleisch viel Zink.

* Quelle: Nach: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Bandnudel, Kressebluete, P4



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