Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten
20 Kapuzinerkresseblueten | ||
20 Kapuzinerkresseblätter | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
400g Bandnudeln helle | ||
Jodsalz | ||
600g Lammfilet | ||
Weisser Pfeffer | ||
Edelsüsspaprika | ||
3tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl
rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten
braten.
Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und
Kresseblätter im Bratfett andünsten.
Die Nudeln abgiessen und im Bratfett schwenken. Mit den Blueten und dem
Filet anrichten.
Pro Person: 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 73 g Kohlehydrate, 630 kcal.
Enthält durch das Lammfleisch viel Zink.
* Quelle: Nach: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Bandnudel, Kressebluete, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikaschoten
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Faden ...
Gefüllte Paprikaschoten
Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Abgedeckt 2-3 Min. bei 100 % andünsten. Rinderhack dazugebe ...
Gefüllte Paprikaschoten
Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. T ...
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Faden ...
Gefüllte Paprikaschoten
Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Abgedeckt 2-3 Min. bei 100 % andünsten. Rinderhack dazugebe ...
Gefüllte Paprikaschoten
Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe