Kokos-Osterküchlein

  2dl Kokosmilch
  50ml Milch
  0.5pk Vanillepuddingpulver zum Kochen, etwa
  100g Gekochter Arborio-Reis
  6 Gebackene Mürbeteigböden etwa 10 cm Durchmesser
   oder
  12 Gebackene Mürbeteigböden etwa 6 cm Durchmesser
 
ZUM GARNIEREN:  Puderzucker
   Zum Garnieren
 
REF:  TA 12.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser
Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständigem Rühren
aufkochen. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und unter den
Kokos-Vanille-Pudding mischen. Die gebackenen Mürbeteigböden damit
füllen und auskühlen lassen.

Die Kokos-Osterküchlein kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker
bestäuben und mit Zuckerbluemchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Törtchen
Schokolade hacken. Sahne erwärmen, Schokolade unter Rühren darin schmelzen (darf nicht kochen). Schokoladensahne etwa 3 ...
Orangentorte
Marzipan, 100 g Zucker und Wasser in einen Kessel oder eine Rührschüssel geben, nach und nach die Eigelb zugeben und auf ...
Orangentorte
Fett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe