Kokos-Osterküchlein

  2dl Kokosmilch
  50ml Milch
  0.5pk Vanillepuddingpulver zum Kochen, etwa
  100g Gekochter Arborio-Reis
  6 Gebackene Mürbeteigböden etwa 10 cm Durchmesser
   oder
  12 Gebackene Mürbeteigböden etwa 6 cm Durchmesser
 
ZUM GARNIEREN:  Puderzucker
   Zum Garnieren
 
REF:  TA 12.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser
Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständigem Rühren
aufkochen. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und unter den
Kokos-Vanille-Pudding mischen. Die gebackenen Mürbeteigböden damit
füllen und auskühlen lassen.

Die Kokos-Osterküchlein kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker
bestäuben und mit Zuckerbluemchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenplotzer Mit Zimt
Die Milch erhitzen, die Brötchen grob würfeln und mit der Milch übergiessen. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit Zuc ...
Kirschen-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghurt, ...
Kirschentorte mit Topfencreme
Backrohr auf 170 °C vorheizen. Springform (O 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Eier in Dotter und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe