Kokos-Osterküchlein

  2dl Kokosmilch
  50ml Milch
  0.5pk Vanillepuddingpulver zum Kochen, etwa
  100g Gekochter Arborio-Reis
  6 Gebackene Mürbeteigböden etwa 10 cm Durchmesser
   oder
  12 Gebackene Mürbeteigböden etwa 6 cm Durchmesser
 
ZUM GARNIEREN:  Puderzucker
   Zum Garnieren
 
REF:  TA 12.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser
Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständigem Rühren
aufkochen. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und unter den
Kokos-Vanille-Pudding mischen. Die gebackenen Mürbeteigböden damit
füllen und auskühlen lassen.

Die Kokos-Osterküchlein kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker
bestäuben und mit Zuckerbluemchen garnieren.



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