Kokos-Parfait

  500ml Sahne
  100g Puderzucker
  300g Kokosflocken
  1 Vanilleschote, Mark
  1 Schuss Kokoslikör
  1 Mango
  150g Kapstachelbeeren
   Achteck-Backform (z.B. Flexi-Form von Lurch)



Zubereitung:
1. Sahne steif schlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosflocken und
Vanillemark unterziehen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form
füllen und mindestens 6 Stunden frosten.
2. Mango waschen, schälen und in Spalten schneiden.
Kapstachelbeeren vorsichtig abreiben.
3. Das fertige Parfait stürzen, restliche Kokosflocken darüber
streuen und mit Mangospalten und Kapstachelbeeren belegen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html



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