Kokos-Parfait

  500ml Sahne
  100g Puderzucker
  300g Kokosflocken
  1 Vanilleschote, Mark
  1 Schuss Kokoslikör
  1 Mango
  150g Kapstachelbeeren
   Achteck-Backform (z.B. Flexi-Form von Lurch)



Zubereitung:
1. Sahne steif schlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosflocken und
Vanillemark unterziehen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form
füllen und mindestens 6 Stunden frosten.
2. Mango waschen, schälen und in Spalten schneiden.
Kapstachelbeeren vorsichtig abreiben.
3. Das fertige Parfait stürzen, restliche Kokosflocken darüber
streuen und mit Mangospalten und Kapstachelbeeren belegen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch mit Kokossauce
1. Den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und kalt stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen un ...
Thunfisch-Carpaccio mit Gurkenpickles
1. Für die Pickles die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit Salz vermischen und in einem Sieb eine S ...
Thunfischpaste - Pate de atum
Den abgetropften Thunfisch mit der Mayonnaise zerdrücken, kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe