Kokos-Parfait

  250g Sahne
  3 Eigelb
  1 Prise Salz
   abger. 1/2 Zitrone
  150g Honig
  100g Kokosraspeln



Zubereitung:
Sahne steif schlagen. Eigelb unterziehen. Dann Salz, die abgeriebene
Schale einer halben Zitrone und Honig zugeben. Schliesslich noch
Kokosraspeln unterziehen (wenn es geht frische, sonst getrocknete mit
heissem Wasser übergiessen und ein paar Stunden einweichen lassen) und
ab damit in die Eismaschine.

** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 12 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 08.07.1994

Stichworte: Fido, Eis, Parfait, Kokoseis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokkaterrine
Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und aufk ...
Mokka-Trüffel
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen. Butter in einer Schüssel schaumig rühren ...
Mongolische verlorene Eier
Auberginen in der Röhre backen, Haut abziehen, durch den Wolf drehen und mit der Tataren-Sauce verarbeiten. Brotscheibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe