Kokos-Parfait

  250g Sahne
  3 Eigelb
  1 Prise Salz
   abger. 1/2 Zitrone
  150g Honig
  100g Kokosraspeln



Zubereitung:
Sahne steif schlagen. Eigelb unterziehen. Dann Salz, die abgeriebene
Schale einer halben Zitrone und Honig zugeben. Schliesslich noch
Kokosraspeln unterziehen (wenn es geht frische, sonst getrocknete mit
heissem Wasser übergiessen und ein paar Stunden einweichen lassen) und
ab damit in die Eismaschine.

** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 12 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 08.07.1994

Stichworte: Fido, Eis, Parfait, Kokoseis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riesling-Sabayon
Das Eigelb mit dem Zucker und etwas heissem Wasser im Wasserbad zu einer glatten, weissen Creme aufschlagen. Wenig Wasse ...
Rieslingsorbet (Rheingau)
Die sehr gekühlten Zutaten zusammenrühren und im Tiefkühlfach kaltstellen. Die Sorbetschüssel in eine grössere Schüs ...
Ris à l'Amande / Reispudding mit Mandeln
(*) für 6-8 Personen Die Milch in einer 2-l-Kasserolle zum Kochen bringen, Zucker und Reis zugeben. Ein- oder zweimal u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe