Kokos-Passionsfrucht-Schnitte

  6 Passionsfrüchte
  3 Eier
  125g Zucker
  150g Kokosraspel
  50g Mehl
  250g Creme fraiche
  150ml Kokosmilch
  250g Blätterteig
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen 04/2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den
schwarzen Kernen aus der Schale lösen.

Eier, Zucker, Kokos, Mehl, Creme fraiche und Kokosmilch mit der
ausgelösten Passionsfrucht zu einer glatten Masse verrühren.

Eine rechteckige oder runde Backform aushölen. Den Blätterteig auf
der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa drei mm dick auswallen und die
vorbereitete Form damit auslegen; dabei den Teig rundum etwa drei cm
hochziehen. Den Teigboden mit eine Gabel regelmässig einstechen.

Die Füllung auf dem Teigboden verteilen und glatt streichen. Nach
Belieben mit Teigresten ausgarnieren.

Die Kokosschnitte im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während 30-35 Minuten goldbraun backen.
Auskühlen lassen und möglichst frisch geniessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandeltarte (Tarte aux amandes)
1. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Butter in Würfeln, Zucker und Salz ...
Mandeltarte mit Erdbeeren
Mehl mit 75 g Mandeln, 40 g Puderzucker, dem weichen Fett, dem Eigelb und 2 EL Wasser mit dem Handrührgerät zu einem g ...
Mandeltarte mit Pinienkernen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel schütten. In die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb und Salz in die Mulde geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe