Kokospudding

  150g Kokosnuss
  0.25l Wasser
  125g Zucker
  0.75l Milch
  5tb Maismehlstärke
  1 Msp. Salz
  3tb Rum



Zubereitung:
Kokosnuss mahlen und in Wasser etwa 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter ständigem Rühren erwärmen,
bis der Zucker sich aufgelöst hat.

Maismehlstärke in etwas Wasser auflösen und zu der Milch geben.
Von der gekochten Kokosnuss das Wasser abgiessen und ebenfalls zu der
Milch geben. Das Ganze gut umrühren, aufkochen lassen und mit Salz und
Rum abschmecken.

In eine Puddingschale füllen, abkühlen lassen und vor dem Servieren
eventuell stürzen.

Servierhinweise: Dazu passt sehr gut eine Schokoladensauce oder
diverse Früchte.

Zubereitungszeit 60 Minuten
** Gepostet von: Volker Ohm

Erfasser: Volker

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Mexikanisch, Dessert, Pudding, P4



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