Kokospudding
1 Kokosnuss | ||
1 Tasse/n Lauwarmes Wasser | ||
3 Eier | ||
1 Tasse/n Zucker | ||
Butter; zum Ausstreichen der Form |
Zubereitung:
Kokosnuss öffnen, das weisse Fleisch auf einer Raspel hobeln und mit
lauwarmem Wasser übergiessen. Die Flüssigkeit einige Zeit durchziehen
lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und mit den
Kokosflocken und der entstandenen Kokosmilch versetzen. Die Mischung in
eine gebutterte, flache Auflaufform füllen und 15 Minuten lang bei im
bei 220 Grad Celsius backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Den Pudding auf eine Platte stürzen und zusammen mit Kompott und
Keksen servieren.
: Quelle : Kaffe oder Tee
: Erfasst : 22.03.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blinker
Zutaten shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01 ...
Blitz-Banane
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In e ...
Blitz-Tiramisu
1. Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertt ...
Zutaten shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01 ...
Blitz-Banane
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In e ...
Blitz-Tiramisu
1. Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe