Kokosreis

  200g Langkornreis
  125g Kokosraspeln
   Salz
   Muskat
  1ts Minze
  1tb Zitronenschale gerieben
  600g Brechbohnen
  1sm Pfefferschote
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  30g Margarine



Zubereitung:
Reis mit Kokosraspeln und Salz in 3/4 l Wasser 30 Minuten zugedeckt
quellen lassen. Mit Muskat, Minze und 1/2 Zitronenschale würzen.
Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und dann schräg in 1 cm breite
Stücke schneiden. Pfefferschote und Knoblauch im Öl fein
zerstossen. Bohnen in heisser Margarine 2 Minuten unter Rühren
braten. Das Würzöl zugeben, bei milder Hitze weitere 3 Minuten
zugedeckt dünsten. Reis mit der restlichen Zitronenschale bestreuen.

Sehr gut passen dazu Tomatenscheiben mit gehackten Zwiebeln.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Reis, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Weißkohlsalat
Den vorbereiteten Weisskohl in feine Streifen schneiden oder raspeln. Zusammen mit etwas Salz mürbe stampfen. ...
Warmgeschlagene Mayonnaise
Alle Zutaten kalt verquirlen und über Dampf oder kochendem Wasserbad dicklich schlagen. ...
Warschauer Pfannkuchen
Will man am Silvesterabend diese Pfannkuchen anbieten, dann muss man schon in den frühen Nachmittagsstunden mit ihre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe