Kokosreis

  200g Langkornreis
  125g Kokosraspeln
   Salz
   Muskat
  1ts Minze
  1tb Zitronenschale gerieben
  600g Brechbohnen
  1sm Pfefferschote
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  30g Margarine



Zubereitung:
Reis mit Kokosraspeln und Salz in 3/4 l Wasser 30 Minuten zugedeckt
quellen lassen. Mit Muskat, Minze und 1/2 Zitronenschale würzen.
Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und dann schräg in 1 cm breite
Stücke schneiden. Pfefferschote und Knoblauch im Öl fein
zerstossen. Bohnen in heisser Margarine 2 Minuten unter Rühren
braten. Das Würzöl zugeben, bei milder Hitze weitere 3 Minuten
zugedeckt dünsten. Reis mit der restlichen Zitronenschale bestreuen.

Sehr gut passen dazu Tomatenscheiben mit gehackten Zwiebeln.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Reis, P1



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