Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*
500g Bandnudeln | ||
20g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
300g Spinat, frisch | ||
150g Creme double; Doppelrahm | ||
150g Mascarpone | ||
Hühnerbrühe, etwas | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
*Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci Spinat waschen, abtropfen lassen
und fein hacken, Butter schmelzen.
Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beigeben und
auf kleinem Feuer weich kochen.
Rahm und Mascarpone zusammen mit etwas Hühnerbrühe erwärmen. Wenige
Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen,
Teigwaren zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochter Tafelspitz
*6-8 Portionen Wenn etwas übrig bleibt, können Sie daraus einen tollen Salat mit Zwiebeln und Gewürzgurken machen Am V ...
Gekochtes Schweinepökelfleisch.
Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. Ma ...
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und f ...
*6-8 Portionen Wenn etwas übrig bleibt, können Sie daraus einen tollen Salat mit Zwiebeln und Gewürzgurken machen Am V ...
Gekochtes Schweinepökelfleisch.
Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. Ma ...
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe