Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*
500g Bandnudeln | ||
20g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
300g Spinat, frisch | ||
150g Creme double; Doppelrahm | ||
150g Mascarpone | ||
Hühnerbrühe, etwas | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
*Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci Spinat waschen, abtropfen lassen
und fein hacken, Butter schmelzen.
Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beigeben und
auf kleinem Feuer weich kochen.
Rahm und Mascarpone zusammen mit etwas Hühnerbrühe erwärmen. Wenige
Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen,
Teigwaren zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in K ...
Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz ...
Bunte Asia-Nudeln
1. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. 2. Fleisch ...
Bunte Balkanpfanne
Die Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen und Putzen. Vier breite Ringe abschneiden ...
Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz ...
Bunte Asia-Nudeln
1. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. 2. Fleisch ...
Bunte Balkanpfanne
Die Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen und Putzen. Vier breite Ringe abschneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe