Kokosreis mit Frischen Früchten

  150g Klebreis oder Milchreis
  3tb Rohrzucker, braun
  1pn Salz
  350ml Wasser
  150ml Kokoscreme, ungesüßt (aus der Dose)
  500g Früchte, frisch, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kirschen
  6tb Karamelsirup, Ahornsirup oder Honig
   Brauner Zucker zum Bestreuen
   Limetten zum Garnieren



Zubereitung:
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr
kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten
lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und auf
Tellern anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder
Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüberträufeln
und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit Limetten verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holundersirup
Von unseren Ahnen einst verehrt, war er als Medizin begehrt, die half bei allem Leid und Weh, ob Husten oder kranker Zeh ...
Holundersirup (mit Rotwein)
Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und während dreissig M ...
Holundersirup mit Rotwein
(*) Für 5 Liter Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe