Kokosreis mit Frischen Früchten
150g Klebreis oder Milchreis | ||
3tb Rohrzucker, braun | ||
1pn Salz | ||
350ml Wasser | ||
150ml Kokoscreme, ungesüßt (aus der Dose) | ||
500g Früchte, frisch, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kirschen | ||
6tb Karamelsirup, Ahornsirup oder Honig | ||
Brauner Zucker zum Bestreuen | ||
Limetten zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr
kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten
lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und auf
Tellern anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder
Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüberträufeln
und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit Limetten verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Erdbeer-Mousse
Rhabarber waschen, putzen. Rhabarber (1) in grobe Stücke schneiden, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Erdbeere ...
Rhabarber-Erdbeer-Sorbet
Rhabarberstücke in einem Durchschlag unter kaltem Wasser abbrausen. Erdbeerviertel für die Dekoration abgedeckt i ...
Rhabarber-Flan
Ein zartes Frühlingsdessert, dem niemand widerstehen kann. Später in der Saison kann man auch frische Erdbeeren und ei ...
Rhabarber waschen, putzen. Rhabarber (1) in grobe Stücke schneiden, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Erdbeere ...
Rhabarber-Erdbeer-Sorbet
Rhabarberstücke in einem Durchschlag unter kaltem Wasser abbrausen. Erdbeerviertel für die Dekoration abgedeckt i ...
Rhabarber-Flan
Ein zartes Frühlingsdessert, dem niemand widerstehen kann. Später in der Saison kann man auch frische Erdbeeren und ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe