Kokosreis mit frischen Früchten
150g Klebreis oder Milchreis | ||
3tb Rohrzucker, braun | ||
1 Msp. Salz | ||
350ml Wasser | ||
150 Kokoscreme, ungesüsst (aus der Dose) | ||
500g Früchte, frisch, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, | ||
Pfirsiche, Kirschen | ||
6tb Karamelsirup, Ahornsirup oder Honig | ||
Brauner Zucker zum Bestreuen | ||
Limetten zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr
kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten
lassen.
Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und auf Tellern
anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder Spalten
schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüberträufeln und mit
etwas braunem Zucker bestreuen.
Mit Limetten verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschengratin
Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zu ...
Zwetschenhonig 1 (Quotschehoink)
Die Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker und der Zimtstange in einen grossen Topf schich ...
Zwetschenhonig 2
Die Pflaumen waschen, entkernen und mixen. Alle Zutaten verrühren, in die Fettpfanne des Backofens oder einen gross ...
Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zu ...
Zwetschenhonig 1 (Quotschehoink)
Die Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker und der Zimtstange in einen grossen Topf schich ...
Zwetschenhonig 2
Die Pflaumen waschen, entkernen und mixen. Alle Zutaten verrühren, in die Fettpfanne des Backofens oder einen gross ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe