Kokosreis mit frischen Früchten

  150g Klebreis oder Milchreis
  3tb Rohrzucker, braun
  1 Msp. Salz
  350ml Wasser
  150 Kokoscreme, ungesüsst (aus der Dose)
  500g Früchte, frisch, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren,
   Pfirsiche, Kirschen
  6tb Karamelsirup, Ahornsirup oder Honig
   Brauner Zucker zum Bestreuen
   Limetten zum Garnieren



Zubereitung:
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr
kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten
lassen.

Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und auf Tellern
anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder Spalten
schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüberträufeln und mit
etwas braunem Zucker bestreuen.

Mit Limetten verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

mit Hering gefüllte Eier
Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, dabei darauf achten, dass die Eiweiss nicht beschädigt werden. Die Dotter z ...
Mit Mandelschaum überbackene Holunderbirne
Birnen schälen, halbieren und vierteln. Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, den Honig beigeben, aufschäu ...
mit Sardinen gefüllte Eier
Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe