Kokosreis mit roten Bohnen
400ml Dose Kokosnussextrakt ungesüsster | ||
200ml Wasser | ||
225g Basmatireis | ||
530g Dose rote Bohnen Abtropfgewicht | ||
150g Bacon | ||
3md Knoblauchzehen | ||
3 Frische rote Chilischoten | ||
100g Frisches Kokosnussfleisch | ||
2tb Öl | ||
240g Dose Tomaten Abtropfgewicht |
Zubereitung:
Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote
Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
Bacon fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Chilischoten
längs aufschlitzen, von den Kernen befreien und fein hacken.
Kokosfleisch in möglichst lange, dünne Späne schneiden und in einer
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon, Knoblauch und Chili bei
mittlerer Hitze unter Wenden acht bis zehn Minuten darin anschwitzen.
Kokosnussextrakt bei milder Hitze zum Kochen bringen, Reis einrühren,
die Temperatur auf Stufe eins zurückschalten und den Reis zugedeckt
darin ausquellen lassen.
Bacon-Mischung, Bohnen und Tomaten (ohne Flüssigkeit) unter den Reis
heben. Eventuell salzen und auf Stufe eins nochmals erwärmen. Reis in
einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit den Kokosspänen
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaiserbrücke
Zutaten bis auf den Curacao im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben. Den Curacao vorsichtig ...
Kakao mit Häubchen
Milch zum Kochen bringen. Inzwischen den Kakao mit dem Zucker vermischen, das Wasser dazugeben. Unter ständigem Rühren ...
Kakao Vital
Den Kakao in das kochende Wasser rühren und den Apfelsinensaft dazugeben. In einer Tasse oder im Becher servieren. * ...
Zutaten bis auf den Curacao im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben. Den Curacao vorsichtig ...
Kakao mit Häubchen
Milch zum Kochen bringen. Inzwischen den Kakao mit dem Zucker vermischen, das Wasser dazugeben. Unter ständigem Rühren ...
Kakao Vital
Den Kakao in das kochende Wasser rühren und den Apfelsinensaft dazugeben. In einer Tasse oder im Becher servieren. * ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe