Kokosreis mit roten Bohnen

  400ml Dose Kokosnussextrakt ungesüsster
  200ml Wasser
  225g Basmatireis
  530g Dose rote Bohnen Abtropfgewicht
  150g Bacon
  3md Knoblauchzehen
  3 Frische rote Chilischoten
  100g Frisches Kokosnussfleisch
  2tb Öl
  240g Dose Tomaten Abtropfgewicht



Zubereitung:
Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote
Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.

Bacon fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Chilischoten
längs aufschlitzen, von den Kernen befreien und fein hacken.
Kokosfleisch in möglichst lange, dünne Späne schneiden und in einer
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon, Knoblauch und Chili bei
mittlerer Hitze unter Wenden acht bis zehn Minuten darin anschwitzen.

Kokosnussextrakt bei milder Hitze zum Kochen bringen, Reis einrühren,
die Temperatur auf Stufe eins zurückschalten und den Reis zugedeckt
darin ausquellen lassen.

Bacon-Mischung, Bohnen und Tomaten (ohne Flüssigkeit) unter den Reis
heben. Eventuell salzen und auf Stufe eins nochmals erwärmen. Reis in
einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit den Kokosspänen
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenlikör
Quitten waschen, mit Tuch abreiben, vierteln, Kerngehäuse, Stielansatz und Fliege entfernen. Schnitze mit Röstiraffel re ...
Quittenlikör #2
Die Quitten schälen und mit dem Kerngehäuse sehr klein schneiden. Zucker mit Wasser (I), Sternanis, Zimtstangen und Nelk ...
Quittenlikör (Bayern)
Quitten gibt es von September bis November. Birnenquitten schmecken noch besser als Apfelquitten, enthalten mehr Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe