Kokosreis-Pudding mit Schwarzem Kardamom

  3 Tasse/n Vollmilch
  1.25 Tasse/n Kokosmilch, Dose, gut geschüttelt
  4 Scharze Kardamomkapseln
  2tb Zitronenzesten
  0.5c Zucker
  0.25ts Salz
  2 Tasse/n Gekochten Reis (möglichst eine mittelgroße stärkehaltige Sorte, kein Langkorn)
  1ts Vanillextrakt
   Geröstete Kokosnusslocken zum Bestreuen



Zubereitung:
1. Milch, Kardamom und Zitronenzesten in einem Topf auf mittlerer Hitze
aufkochen lassen, dann vom Feuer nehmen, ca. 1 Stunde auskühlen
lassen, dann für weitere 4 Stunden oder über Nacht in den
Kühlschrank geben.

2. Kardamom-Milch in einen Topf abseihen. Zucker, Salz und Reis
dazugeben und bei mittlerer bis kleiner Hitze einmal aufkochen lassen.
Dann nur noch auf kleiner Flamme simmern lassen. Dabei hin und wieder
umrühren und cremig eindicken lassen, Dauer ca. 40 Minuten.
Vanilleextrakt einrühren und den Kokosreis warm oder gekühlt mit
Kokoslocken bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beignets Oder Nonnenfürze
Milch in eine Kasserolle giessen, Salz, Zucker, Butter und Schnaps beigeben, durchrühren, zum Kochen bringen. Sobald di ...
Beiss-Reis in Obst
Mit den Fingern können Kleinkinder schon ganz alleine essen - deshalb macht ihnen dieses Rezept besonders Spass. ...
Belebender "Feigenzauber"
200 g frische Feigen klein schneiden und in einem halben Liter Wasser eine Viertelstunde lang dünsten. Zuvor 3 EL Honig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe