Kokossirup

  500g geraspelter Kokos
  2l kochendes Wasser
  2kg Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  1 Spur Salz



Zubereitung:
Den Kokos mit kochendem Wasser übergiessen und einweichen lassen. Wenn
das Wasser abgekeuhlt ist, die Flüssigkeit zwei- bis dreimal sieben.
Den Kokos im Sieb gut auspressen. Zucker hinzu fügen mit den zwei
Beuteln Vanillezucker und der Prise Salz. Das Ganze kochen bis der
Zucker aufgelöst ist und gut rühren, so dass es nicht anbrennt. 5
Min.
durchkochen lassen auf kleiner Flamme. Den Sirup abkühlen lassen und
in sehr gut gesäuberte Flaschen mit Schraubverschluss giessen. Der
Sirup ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar.
Servieren: Etwas Sirup (nach Geschmack) in ein Glas geben und anlengen
mit kaltem Wasser. mit Eiswürfeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indischer Gewürztee
Die Gewürze mit Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt auf 1 o ...
Indischer Zitronen-Kokos-Reis
Den Reis waschen. Basmati-Reis eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Butter schmelzen. Alle Gewürze beifügen und ...
Indisches Rindfleisch, Rendang
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Chi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe