Kokossirup

  500g geraspelter Kokos
  2l kochendes Wasser
  2kg Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  1 Spur Salz



Zubereitung:
Den Kokos mit kochendem Wasser übergiessen und einweichen lassen. Wenn
das Wasser abgekeuhlt ist, die Flüssigkeit zwei- bis dreimal sieben.
Den Kokos im Sieb gut auspressen. Zucker hinzu fügen mit den zwei
Beuteln Vanillezucker und der Prise Salz. Das Ganze kochen bis der
Zucker aufgelöst ist und gut rühren, so dass es nicht anbrennt. 5
Min.
durchkochen lassen auf kleiner Flamme. Den Sirup abkühlen lassen und
in sehr gut gesäuberte Flaschen mit Schraubverschluss giessen. Der
Sirup ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar.
Servieren: Etwas Sirup (nach Geschmack) in ein Glas geben und anlengen
mit kaltem Wasser. mit Eiswürfeln servieren.



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