Bandnudeln Mit Mozzarella Und Rucola

  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel, gehackt
  210g Dose Tomaten (Abtropfgew.)
  500g Bandnudeln
   Salz und Pfeffer
  2bn Rucola (Rauke)
  150g Mozzarella
 
Erfasst Am 16.04.00 Von:  Ulli Fetzer Pasta für Anspruchsvolle



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen,
im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten al dente
kochen.

Rucola abbrausen, kleine Blättchen ganz lassen, grössere grob
zerschneiden. Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Würfel
schneiden.

Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und
Mozzarellawürfel unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf 4 Teller
verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.

Anstelle von Rucola können Sie glatte Petersilie verwenden.
: Pro Portion: 600kcal



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