Bandnudeln Mit Mozzarella Und Rucola

  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel, gehackt
  210g Dose Tomaten (Abtropfgew.)
  500g Bandnudeln
   Salz und Pfeffer
  2bn Rucola (Rauke)
  150g Mozzarella
 
Erfasst Am 16.04.00 Von:  Ulli Fetzer Pasta für Anspruchsvolle



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen,
im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten al dente
kochen.

Rucola abbrausen, kleine Blättchen ganz lassen, grössere grob
zerschneiden. Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Würfel
schneiden.

Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und
Mozzarellawürfel unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf 4 Teller
verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.

Anstelle von Rucola können Sie glatte Petersilie verwenden.
: Pro Portion: 600kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsefondue-Kuchen
Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben u ...
Käsefrikadellen
Haferflocken in Milch einweichen. Zwiebeln würfeln, mit Petersilie, Eiern und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen u ...
Käsefrikadellen mit Selbstgemachtem Pesto
Vorbereitung: Zucchini putzen, waschen, erst in Scheiben, dann in kleine Würfel zerteilen, ebenso die geputzten Champig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe