Bandnudeln Mit Mozzarella Und Rucola
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
210g Dose Tomaten (Abtropfgew.) | ||
500g Bandnudeln | ||
Salz und Pfeffer | ||
2bn Rucola (Rauke) | ||
150g Mozzarella | ||
Erfasst Am 16.04.00 Von: | Ulli Fetzer Pasta für Anspruchsvolle |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen,
im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten al dente
kochen.
Rucola abbrausen, kleine Blättchen ganz lassen, grössere grob
zerschneiden. Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Würfel
schneiden.
Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und
Mozzarellawürfel unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf 4 Teller
verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.
Anstelle von Rucola können Sie glatte Petersilie verwenden.
: Pro Portion: 600kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risottoküchlein mit Mozzarella
1. Brühe zum Simmern bringen. 1 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Olivenöl in einem schweren Topf mittelstark erhitzen u ...
Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben ...
Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben ...
1. Brühe zum Simmern bringen. 1 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Olivenöl in einem schweren Topf mittelstark erhitzen u ...
Rissoni mit Karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben ...
Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe