Kokos-Suppe

  0.5l Hühnerbrühe
  1 Dose/n Kokosmilch
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  1 kleines Stück Galgant
  8 Champignons
  4 Frühlingszwiebeln
  1 Tomate
   etwas Fischsauce
   etwas Limettensaft
   etwas Sojasauce
  1 geh. TL Currypaste
  1tb Öl
  2tb Thai-Basilikum, zerzupft
  1 klein Stück Zitronengras



Zubereitung:
Knoblauch und Currypaste in Öl anschwitzen, mit Hühnerbrühe
auffüllen und Galgant sowie Zitronengras zugeben. Ca. 10 Minuten
köcheln lassen, dann Galgant und Zitronengras entfernen. Die
Kokosmilch zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze vierteln,
die Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden und die Tomate
enthäuten, entkernen und würfeln. Pilze, Tomaten und
Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitgaren. Mit Sojasauce, Fischsauce
und Limettensaft abschmecken. Die Suppe mit Thai-Basilikum bestreut
servieren. (Wer mag, kann noch Chilischoten mitkochen.)
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/06/05/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberdessert mit Ingwer und Gin
Rhabarber schälen und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Zucker im Wasser auflösen und zum Kochen bringen. Rhaba ...
Rhabarberkuchen mit Meringü
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Zitronensaft gut verrührn. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und löf ...
Rheintaler Ribelköpfli
Das Milchwasser mit der abgeriebenen Orangenschale aufkochen. Wenn die Flüssigkeit kocht, den Ribelmais einrühren und ze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe