Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)

Durchschnittliche Bewertung für Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)

  600ml Kokosmilch
  1 Fingerdicke Galgantwurzel
  2 Zitronengrasstengel
  300g Grosse Crevetten
   Nam-Pla; Fischsauce
  3 Kaffir-Limettenblätter
  2 Chilischoten
  2 Limetten; Saft
   Frischer Koriander
 
REF:  Delicatessa Globus Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel
beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte des Zitronengrasses.
Crevetten beigeben und mit der Fischsauce würzen.

Kaffir-Limettenblätter und zerdrückte Chilischoten zugeben und 5
Minuten köcheln lassen. Mit dem Limetten-Saft abschmecken.

Vor dem Servieren Galgant, Zitronengras und Limettenblätter entfernen
und die fein geschnittenen Korianderblätter darüberstreuen.

Hierzu trinken: China-Jasmin-Tee, oder Sauvignon blanc.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



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