Bandnudeln mit Mozzarella und Rucola

  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel; gehackt
  1sm Dose Tomaten; (210 g Abtropfgewicht)
  500g Bandnudeln
   Salz, Pfeffer
  2bn Rucola (Rauke)
  1 Kugel Mozzarella (150 g)



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen,
im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln
in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten al dente kochen.

Rucola abbrausen, kleine Blättchen ganz lassen, grössere grob
zerschneiden. Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Würfel
schneiden.

Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und
Mozzarellawürfel unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf 4 Teller
verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.

Anstelle von Rucola können Sie glatte Petersilie verwenden. Pro
Portion: 600kcal



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