Bandnudeln mit Mozzarella und Rucola

  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel; gehackt
  1sm Dose Tomaten; (210 g Abtropfgewicht)
  500g Bandnudeln
   Salz, Pfeffer
  2bn Rucola (Rauke)
  1 Kugel Mozzarella (150 g)



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen,
im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln
in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten al dente kochen.

Rucola abbrausen, kleine Blättchen ganz lassen, grössere grob
zerschneiden. Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Würfel
schneiden.

Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und
Mozzarellawürfel unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf 4 Teller
verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.

Anstelle von Rucola können Sie glatte Petersilie verwenden. Pro
Portion: 600kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohl-Wirsing-Eintopf
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl auf 2 ...
Rotkraut
Den Rotkohl putzen, die äusseren, welken Blätter entfernen, den Kohl vierteln, die Strunkteile heraustrennen und den ...
Rotkraut I, eine kleine Übersicht der Zubereitungsarten
Rotkraut, Rotkohl, Blaukraut: Kopfkohl von rotbläulicher Farbe mit glatten Blättern, ursprünglich in China beheimate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe