Kokoswaffeln

  225g Kokosraspel
  225g Mehl
  225g Zucker
  2 Eier
  0.25ts Vanille
  375ml Milch



Zubereitung:
Kokosraspel, Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Eier und
Vanille hinzufügen und zuletzt die Milch einrühren. Alles zu einem
dickflüssigen Teig verarbeiten.

Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, zu Beginn einmal einfetten und
leicht gebräunte Waffeln backen.

Zum Bestreichen eignet sich Orangenmarmelade besonders gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Acapulco
Zutaten mit Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. ...
Acapulco
Zutaten aus Eis (oder gestossenem) im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. ** From: Powerplay@jok ...
Acapulco Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe