Kokoswaffeln

  225g Kokosraspel
  225g Mehl
  225g Zucker
  2 Eier
  0.25ts Vanille
  375ml Milch



Zubereitung:
Kokosraspel, Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Eier und
Vanille hinzufügen und zuletzt die Milch einrühren. Alles zu einem
dickflüssigen Teig verarbeiten.

Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, zu Beginn einmal einfetten und
leicht gebräunte Waffeln backen.

Zum Bestreichen eignet sich Orangenmarmelade besonders gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milch-Mixgetränke Milch-Eis: Sanddorn-Milch
Die Eiswürfel mit dem Sanddornsirup und der Milch in einem Elektromixer auf höchster Stufe 2 Minuten schlagen. Dann das ...
Milch-Schoko-Marshmallow-Getränk
Milchpulver und Schokoladenchips portionenweise miteinander sehr fein mahlen, anschliessend mit den Mini-Marshmallows mi ...
Milch-Schoko-Marshmallow-Getränk
Milchpulver und Schokoladenchips portionenweise miteinander sehr fein mahlen, anschliessend mit den Mini-Marshmallow ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe