Kokoswaffeln

  225g Kokosraspel
  225g Mehl
  225g Zucker
  2 Eier
  0.25ts Vanille
  375ml Milch



Zubereitung:
Kokosraspel, Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Eier und
Vanille hinzufügen und zuletzt die Milch einrühren. Alles zu einem
dickflüssigen Teig verarbeiten.

Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, zu Beginn einmal einfetten und
leicht gebräunte Waffeln backen.

Zum Bestreichen eignet sich Orangenmarmelade besonders gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sate-Sauce (Erdnusssauce)
Die Kokosmilch wird mit der Erdnusscreme gut verrührt, dann wird mit Essig, Sojasauce und der zum Fleisch passenden Brà ...
Sauce Bischoff - Bischoff Sauce
Wein, Wasser, Zucker, Nelke und Zimt zusammen aufkochen und passieren. Das kalt angerührte Maizena beifügen und alles ...
Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb gerö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe