Kokoswaffeln

  225g Kokosraspel
  225g Mehl
  225g Zucker
  2 Eier
  0.25ts Vanille
  375ml Milch



Zubereitung:
Kokosraspel, Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Eier und
Vanille hinzufügen und zuletzt die Milch einrühren. Alles zu einem
dickflüssigen Teig verarbeiten.

Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, zu Beginn einmal einfetten und
leicht gebräunte Waffeln backen.

Zum Bestreichen eignet sich Orangenmarmelade besonders gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zombie I
Ein grosses Glas zur Hälfte mit zerstossenem Eis füllen. Sirup, Säfte und Alkohol mit den Eiswürfeln in einen Shaker ...
Zombie II
Alkohol: 19% Kategorie: Cocktail Menge: 28 cl Das Glas halb mit gestossenem Eis füllen. Eiswürfel und ...
Zubrowkatini
Alle Zutaten, mit Ausnahme der Cocktailkirsche, in einen Shaker geben. Kräftig schütteln und in ein Cocktailglas seihen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe