Kokoswaffeln

  125g Mehl
  125g Speisestärke
  125g Kokosraspel
  200g Zucker
  200g Butter oder Margarine
  4 Eier
   etwa 1/8 l Wasser



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und Waffeln
backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königskuchen Siebert
Hefe, Malz, Zucker in der kalten Milch auflösen und mit dem Mehl zu einem fein bearbeiteten Teig kneten. Das Salz mit de ...
Königskuchen, Variante 1
Alle Zutaten bereitstellen: sie sollten gleiche Temperatur haben. Die Kastenform mit Butter auspinseln, mit Meh ...
Konjakskranser (Cognacskränzchen)
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe