Kokoswaffeln
125g Mehl | ||
125g Speisestärke | ||
125g Kokosraspel | ||
200g Zucker | ||
200g Butter oder Margarine | ||
4 Eier | ||
etwa 1/8 l Wasser |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und Waffeln
backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Numedal-Lefser
Milch, Butter und Schmalz aufkochen. Abkühlen und die übrigen Zutaten hinzufügen, gut kneten. Den Teig in Stücke tei ...
Nürnberger Elisen-Lebkuchen
Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel im Wasserbad mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine dickf ...
Nürnberger Lebkuchen
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Alle anderen Zutaten bis auf den Hafer und den Weizen dazu ...
Milch, Butter und Schmalz aufkochen. Abkühlen und die übrigen Zutaten hinzufügen, gut kneten. Den Teig in Stücke tei ...
Nürnberger Elisen-Lebkuchen
Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel im Wasserbad mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine dickf ...
Nürnberger Lebkuchen
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Alle anderen Zutaten bis auf den Hafer und den Weizen dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe