Kokoswaffeln

  125g Mehl
  125g Speisestärke
  125g Kokosraspel
  200g Zucker
  200g Butter oder Margarine
  4 Eier
   etwa 1/8 l Wasser



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und Waffeln
backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre)
Kartoffeln in der Schale ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Butter, Griess und den Eiern verkneten. ...
Gemüse-Käsekuchen
Das mit Butter ausgestrichene Kuchenblech mit dem ausgewallten Teig belegen. Boden leicht mit einer Gabel stupfen und gu ...
Gemüse-Käseschnitte
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit dem Weisswein beträufeln. Den Lauch rüsten und nur he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe