Kokt Laks (Pochierter Lachs)

  4 Scheib. Lachs mit Haut und Mittelgräte
 
Für Den Sud: 1 Zwiebel; in Scheiben
  1 Möhre; in Scheiben
  1 Sträuschen fr. Kräuter Petersilie, Dill, Thymia
  6 Schwarze Pfefferkörner
 
Nach Einem Rezept:  aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag
   Erfasst: Arthur Heinzmann im Mai 1997



Zubereitung:
Für den Sud in einem grossen Topf Salzwasser mit den Zutaten zum
Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Sud 10 Minuten
köcheln lassen. Erneut zum Kochen bringen und die Lachsscheiben un das
sprudelnde Wasser geben. Sofort die Hitze wieder reduzieren, das Wasser
darf nicht mehr kochen, und den Fisch 5-10 Minuten in dem Sud ziehen
lassen, herausnehmen und sofort servieren.

Dazu passen Pellkartoffeln, saure Sahne und Gurkensalat, aber auch
Gemüse wie z.B. Blumenkohl.



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