Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat

 
FÃœR 4-6 PERSONEN: 1lg Bund glatte Petersilie
  2lg Reife Tomaten
  1sm Zwiebel
  100g Kokosraspeln
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  0.5 Zitrone; den Saft



Zubereitung:
1. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein
schneiden.

2. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine
Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

3. Petersilie, Kokosraspeln und Zwiebelwürfeln gut mischen, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tomatenwürfel dazugeben und
unterheben.

Zubereitungszeit: 15-25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberknödelsuppe
Die Brötchen ganz fein schneiden. Mit der kochenden Milch übergiessen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen (evtl. noch ...
Leberknödelsuppe
Ochsenbein und Knochen mit 2 1/2l kaltem Wasser zum Sieden bringen und abschäumen. Die ungeschälten Zwiebeln quer halb ...
Leberknödel-Suppe
Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, salzen, mit lauwarmer Milch übergießen, durchziehen lassen. Leber waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe