Kolibri-Salat
Du brauchst dazu: | 1 Zitrone, Saft von | |
Salz | ||
Zucker | ||
4tb Öl | ||
200g Paprikaschoten, rot | ||
200g Paprikaschoten, grün | ||
250g Äpfel, rot | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Bananen |
Zubereitung:
So machst Du es:
Aus Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl eine Marinade rühren und
abschmecken.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Äpfel in viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne
Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Bananen in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in die Marinade geben, mischen und den Salat
abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben
Aus Essig oder Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Schmand und Öl eine Salatsauce rühren. Sellerieknolle schälen, mi ...
Selleriesalat mit gebratenen Äpfeln
Sahne, drei fünftel des Öls, knapp die Hälfte des Zitronensaftes, Senf, Schnittlauchröllchen und gehackte Peters ...
Selleriesalat mit Joghurt-Dressing
Sellerieknolle in Salzwasser bissfest garen, sie dann abkühlen lassen, schälen und in feine Streifen schneiden. Sofort ...
Aus Essig oder Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Schmand und Öl eine Salatsauce rühren. Sellerieknolle schälen, mi ...
Selleriesalat mit gebratenen Äpfeln
Sahne, drei fünftel des Öls, knapp die Hälfte des Zitronensaftes, Senf, Schnittlauchröllchen und gehackte Peters ...
Selleriesalat mit Joghurt-Dressing
Sellerieknolle in Salzwasser bissfest garen, sie dann abkühlen lassen, schälen und in feine Streifen schneiden. Sofort ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe