Komm Morgen Wieder

 
FÜLLUNG: 2 Zwiebel
  1tb Öl
  300g Gekochtes Rindfleisch
  2 Hartgekochte Eier
  2tb Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
 
PALATSCHINKEN: 2 Eier
  4 MB Milch
  240g Griffiges Mehl
  1 Prise/n Salz zum Ausbacken
 
FERTIGSTELLUNG: 2tb Butter



Zubereitung:
Füllung: Zwiebeln schälen, vierteln, fein hacken und in Öl
andünsten lassen. Gekochtes Rindfleisch in Stücke schneiden und
gemeinsam mit den hartgekochten Eiern durch den Fleischwolf treiben.
Zwiebel, Sauerrahm, Salz und Pfeffer dazugeben und alles vermischen..

Palatschinken möglichst hell backen Mit der Masse füllen und zu
rechteckigen Päckchen zusammenschlagen.
Diese hebt man im Kühlschrank bis zur endgültigen Verwendung
aufbewahren. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die
Päckchen darinnen goldgelb backen.

: Quelle : 'Bestseller aus Topf und Pfanne', rororo 1966



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