Komm Morgen Wieder

 
FÜLLUNG: 2 Zwiebel
  1tb Öl
  300g Gekochtes Rindfleisch
  2 Hartgekochte Eier
  2tb Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
 
PALATSCHINKEN: 2 Eier
  4 MB Milch
  240g Griffiges Mehl
  1 Prise/n Salz zum Ausbacken
 
FERTIGSTELLUNG: 2tb Butter



Zubereitung:
Füllung: Zwiebeln schälen, vierteln, fein hacken und in Öl
andünsten lassen. Gekochtes Rindfleisch in Stücke schneiden und
gemeinsam mit den hartgekochten Eiern durch den Fleischwolf treiben.
Zwiebel, Sauerrahm, Salz und Pfeffer dazugeben und alles vermischen..

Palatschinken möglichst hell backen Mit der Masse füllen und zu
rechteckigen Päckchen zusammenschlagen.
Diese hebt man im Kühlschrank bis zur endgültigen Verwendung
aufbewahren. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die
Päckchen darinnen goldgelb backen.

: Quelle : 'Bestseller aus Topf und Pfanne', rororo 1966



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puringehalt einiger Lebensmitteln, 100 und größer
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware. : Schweinefleisch, Bauch 100 : Schweinsbratw ...
Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware. : Fette und Öle 0 : Kaffee; Tee; S ...
Puschlaver Risotto
Puschlav: Tal, Graubünden, bei Poschiavo Steinpilze einweichen, gut ausdrücken; 2 dl der Flüssigkeit (auf Menge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe