Komposition vom Huchen

 
TATAR VOM HUCHEN: 100g Huchenfilet
  1 Schalotte
  sm Zitronensaft
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
   Dill
   Schnittlauch
   Basilikum
   Olivenöl
 
GEBRATENES HUCHENFILET: 120g Huchenfilet
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
   Geklärte Butter
 
GEBEIZTES HUCHENFILET: 120g Huchenfilet
 
KLEINSTE MENGEN VON:  Dill
   Petersilienstengel
   Korianderkörner
   Pfefferkörner weiß
   Wacholder
   Estragonessig
   Olivenöl
   Pökelsalz
   Zucker
 
CARPACCIO VOM HUCHEN: 120g Huchenfilet (stark gekühlt)
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
   Schnittlauch
  sm Limonenöl
 
Q U E L L E:  www.br-online.de # Familie Schmaus



Zubereitung:
Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer,
sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben. Zum Schluss die
gehackten Kräuter und etwas Olivenöl dazugeben und kühl stellen.

Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in
geklärter Butter braten.

Gebeiztes Huchenfilet Die Zutaten zerstossen und das Huchenfilet damit
einstreichen und ca.
36 Stunden marinieren.

Carpaccio vom Huchen In 8 feine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer
aus der Mühle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenöl marinieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balsamicoforellen
Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer w ...
Bananen-Curry mit Scampis und Duftreis
Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane sch ...
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewürzt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe