Komposition vom Huchen

 
TATAR VOM HUCHEN: 100g Huchenfilet
  1 Schalotte
  sm Zitronensaft
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
   Dill
   Schnittlauch
   Basilikum
   Olivenöl
 
GEBRATENES HUCHENFILET: 120g Huchenfilet
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
   Geklärte Butter
 
GEBEIZTES HUCHENFILET: 120g Huchenfilet
 
KLEINSTE MENGEN VON:  Dill
   Petersilienstengel
   Korianderkörner
   Pfefferkörner weiß
   Wacholder
   Estragonessig
   Olivenöl
   Pökelsalz
   Zucker
 
CARPACCIO VOM HUCHEN: 120g Huchenfilet (stark gekühlt)
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
   Schnittlauch
  sm Limonenöl
 
Q U E L L E:  www.br-online.de # Familie Schmaus



Zubereitung:
Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer,
sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben. Zum Schluss die
gehackten Kräuter und etwas Olivenöl dazugeben und kühl stellen.

Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in
geklärter Butter braten.

Gebeiztes Huchenfilet Die Zutaten zerstossen und das Huchenfilet damit
einstreichen und ca.
36 Stunden marinieren.

Carpaccio vom Huchen In 8 feine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer
aus der Mühle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenöl marinieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis d ...
Lasagne vom Kohlrabi und Saibling mit Blattspinat auf ...
Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter d ...
Lasagne von Flusskrebsen
Die Krebse werden in den sprudelnden Sud gegeben und 4-6 Minuten am Herdrand gegart. Aus dem Sud heben und in kaltem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe