Kompott aus Trockenfrüchten

  200g gemischte Trockenfrüchte
  300ml Apfelsaft oder anderer Saft (oder Wasser)
  1 Msp. Biobin zum Andicken



Zubereitung:
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei
milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin etwas andicken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tausendjährige Eier
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -Kenneth Lo -Erfasst von Rene Ga ...
Tee als Eis - Eis aus Tee (Info)
Steigen im Sommer die Temperatur weit über die 25 Grad Marke, dann ist heisser Tee nicht mehr allzu gefragt. Viele mixen ...
Teecreme
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe