Kompott aus Trockenfrüchten

  200g gemischte Trockenfrüchte
  300ml Apfelsaft oder anderer Saft (oder Wasser)
  1 Msp. Biobin zum Andicken



Zubereitung:
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei
milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin etwas andicken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenpalatschinken (Quarkpalatschinken)
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Zucker, Salz, Milch und 1/4 l lauwarmes Wasser ...
Topfenpalatschinken mit leicht gelierten Gewürzorangen
Crêpeteig: Aus den Zutaten einen glatten Teig herstellen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend mit dem Crêpesma ...
Topfen-Palatschinken mit Passionsfruchtsauce
Vorbereitung: Rosinen mit Amaretto bedecken, 30 Minuten ziehen, dann gut abtropfen lassen. Zubereitung: Mehl mit der Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe