Konbiifinkwan (Hackfleischsuppe) Rezept aus Ghana

  4 Tomaten
  24 Okras
  2 Auberginen
  1 Lorbeerblatt
  2 Gehackte Chilis
  2 Gehackte Zwiebeln
  1 Gehackte Knoblauchzehe
   Pflanzenöl
  300g Hackfleisch vom Rind oder Schwein
   Malaguetta ( oder Tabasco Sauce)



Zubereitung:
Beilage: Fufu, Banku, Kenkey oder Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Festtagssuppe Mit Markklösschen Und Kräutern
Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Für die Klösschen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schüs ...
Festtagssuppe mit Markklösschen und Kräutern
Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Für die Klösschen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schüs ...
Festtagssuppe Mit Markklösschen Und Kräutern
Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Für die Klösschen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe