Konbiifinkwan (Hackfleischsuppe) Rezept aus Ghana

  4 Tomaten
  24 Okras
  2 Auberginen
  1 Lorbeerblatt
  2 Gehackte Chilis
  2 Gehackte Zwiebeln
  1 Gehackte Knoblauchzehe
   Pflanzenöl
  300g Hackfleisch vom Rind oder Schwein
   Malaguetta ( oder Tabasco Sauce)



Zubereitung:
Beilage: Fufu, Banku, Kenkey oder Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Umbrischer Eintopf
Die Möhren und die Tomaten waschen, Möhren schälen und in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch ...
Ungarische Gulaschsuppe
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut anb ...
Ungarische Gulaschsuppe
Die beiden Fleischstücke kurz kalt abbrausen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden, Sehnen und Häutchen entfernen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe