Konbiifinkwan (Hackfleischsuppe) Rezept aus Ghana

  4 Tomaten
  24 Okras
  2 Auberginen
  1 Lorbeerblatt
  2 Gehackte Chilis
  2 Gehackte Zwiebeln
  1 Gehackte Knoblauchzehe
   Pflanzenöl
  300g Hackfleisch vom Rind oder Schwein
   Malaguetta ( oder Tabasco Sauce)



Zubereitung:
Beilage: Fufu, Banku, Kenkey oder Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates
- Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Abtropfen und abspülen. - Die Butter in einem schweren Sc ...
Soupe de Chalet
Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, sämtliches Gemüse beifügen, salzen und pfeffern. Drei Stunden köcheln l ...
South Beach Black Bean Soup
Bohnen in Coca-Cola-Schinkenbrühe und etwas Wasser, die Bohnen sollten mit ca 5 cm Flüssigkeit bedeckt sein, weich garen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe