Konditor Creme (Creme Patissier)
1l Milch | ||
1 Vanilleschote | ||
200g Zucker | ||
12 Eigelb | ||
40g Monadamin | ||
40g Mehl |
Zubereitung:
Die Milch mit 50 g Zucker und der Vanilleschote aufkochen, ziehen
lassen. Eigelb mit dem restlichen Zucker, der Stärke und dem Mehl
weissschaumig mixen. Die gequollene Vanilleschote rausfischen,
aufschlitzen und das Mark in die Milch kratzen. Die noch heisse Milch
in die Eicreme mixen oder mit dem Schneebesen einrühren. Alles zurück
in den Topf geben und aufkochen. Den Topf in eine grosse Schüssel mit
Eiswasser stellen und kaltschlagen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Westfälische Götterspeise
Den Pumpernickel sehr fein in eine Glasschale bröseln, mit dem Rum beträufeln und zudecken. Fruchtsoße mit dem Zitro ...
Westfälische Götterspeise
Zubereitung: Sahne, Zucker und Honig steif schlagen, fein gemahlenes Partypumpernickel unterheben und mit Zimt abschmeck ...
Westfälische Götterspeise
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel dann in dünne Scheiben schneiden und in sehr wenig Wa ...
Den Pumpernickel sehr fein in eine Glasschale bröseln, mit dem Rum beträufeln und zudecken. Fruchtsoße mit dem Zitro ...
Westfälische Götterspeise
Zubereitung: Sahne, Zucker und Honig steif schlagen, fein gemahlenes Partypumpernickel unterheben und mit Zimt abschmeck ...
Westfälische Götterspeise
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel dann in dünne Scheiben schneiden und in sehr wenig Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe