Konfekt (Basisch)

  60g Kanne-Fermentgetreide
  60g Mandeln o. Haselnüsse
   gemahlen
  3tb Chufas-Nüssli
  1tb Butter; weich
  1tb Kanne-Rübenkraut
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten, zu kleinen Kugeln formen, in Chufas-Nüssli
wälzen und in den Kühlschrank legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Gemüsepfanne
etwa 3-4 Portionen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Pilze, Bohnen und Spinat dazu geben und heiss ...
Italienische Käsetarte
Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Salz, Pfeffer und Muskatnuss auf dem Mehlrand vert ...
Italienische Lauchtorte mit Marsala
Teig (ersatzweise: Grundrezept Mürbeteig für Quiche, siehe Rezept): Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe