Konfekt (Basisch)

  60g Kanne-Fermentgetreide
  60g Mandeln o. Haselnüsse
   gemahlen
  3tb Chufas-Nüssli
  1tb Butter; weich
  1tb Kanne-Rübenkraut
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten, zu kleinen Kugeln formen, in Chufas-Nüssli
wälzen und in den Kühlschrank legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cidre-Calvados-Drink
Die flüssigen Zutaten in einer Karaffe verrühren. Eiswürfel und Limettenscheiben dazugeben. Mit Minze verzieren. ...
Cima Di Rapa Mit Feuilleté
Den Teig mitsamt Backpapier auf ein umgekehrtes Backblech legen. Mit dem Teigrädchen gleich grosse Vierecke schneiden ( ...
Cima di rapa mit Käsesauce
Cima di rapa: zähe Blätter entfernen, Stengel in breite Streifen schneiden, zarte Blätter ganz lassen, geschlossene B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe