Konfekt (Basisch)

  60g Kanne-Fermentgetreide
  60g Mandeln o. Haselnüsse
   gemahlen
  3tb Chufas-Nüssli
  1tb Butter; weich
  1tb Kanne-Rübenkraut
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten, zu kleinen Kugeln formen, in Chufas-Nüssli
wälzen und in den Kühlschrank legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenkäse-Apfel-Omelett
1. Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen, Apfelstücke darin leicht anbräunen, Zucker dazugeben, Äpfel kurz karamel ...
Ziegenkäsekissen
Ziegen-Frischkäse, Baumnusskerne und Kerbelblättchen mischen, mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Teigrechtecke auf ein ...
Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpres ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe