Konfekt (Basisch)

  60g Kanne-Fermentgetreide
  60g Mandeln o. Haselnüsse
   gemahlen
  3tb Chufas-Nüssli
  1tb Butter; weich
  1tb Kanne-Rübenkraut
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten, zu kleinen Kugeln formen, in Chufas-Nüssli
wälzen und in den Kühlschrank legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous, einige Infos
Couscous, das Nationalgericht des Maghreb, also der nordafrikanischen Länder Marokko, Algerien und Tunesien. Die ursprün ...
Couscous, marokkanisch
Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer Brühe gedämpft wird. Dies macht man in einer Couscousiere, das is ...
Couscous, marokkanisch
Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer Brühe gedämpft wird. Dies macht man in einer Couscousiere, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe