Konfekt mit Rum

  150g getrocknete Marillen
  150g Kokosraspeln
  50g Puderzucker
  1pk weisser Rum
   Kokosraspeln zum Formen



Zubereitung:
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel
mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten
ruhen lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Hände nehmen. Darin aus
der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal
in Kokosraspeln wälzen und noch einmal rollen. In Alufolie trocknen.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Konfekt, Rum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erfrischende Obsttorte
Das Mehl mit 50 g gemahlenen Mandeln, Honig, Salz, Sanella, Eigelb und Creme fraiche zu einem Knetteig verarbeiten. ...
Erfrischende Zitronentorte
Zubereitung des Bodens: Die o.g. Zutaten vermischen und in einer Springform einen Boden auslegen. Diesen im Bac ...
Erfrischungsdessert
Zubereitung: Die Orangenfilets auf einem flachen Teller auslegen und mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen. Die Man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe