Konfekt mit Rum
150g getrocknete Marillen | ||
150g Kokosraspeln | ||
50g Puderzucker | ||
1pk weisser Rum | ||
Kokosraspeln zum Formen |
Zubereitung:
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel
mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten
ruhen lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Hände nehmen. Darin aus
der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal
in Kokosraspeln wälzen und noch einmal rollen. In Alufolie trocknen.
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Konfekt, Rum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nußbrot
Die Hefe in 4 El lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz, Wasser und die aufgelöste Hefe in einer großen Schüssel misc ...
Nußbrot
Mehl mit Hefe, Salz, Honig, Wasser, Quark und Nüssen verknoten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei ...
Nussbrot (mit Walnüsse und Haselnüsse)
Mehlmischung und Salz in einer grossen Schüssel vermischen. Die mit etwas Milchwasser angerührte Hefe sowie das restli ...
Die Hefe in 4 El lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz, Wasser und die aufgelöste Hefe in einer großen Schüssel misc ...
Nußbrot
Mehl mit Hefe, Salz, Honig, Wasser, Quark und Nüssen verknoten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei ...
Nussbrot (mit Walnüsse und Haselnüsse)
Mehlmischung und Salz in einer grossen Schüssel vermischen. Die mit etwas Milchwasser angerührte Hefe sowie das restli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe