Konfekt mit Rum

  150g getrocknete Marillen
  150g Kokosraspeln
  50g Puderzucker
  1pk weisser Rum
   Kokosraspeln zum Formen



Zubereitung:
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel
mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten
ruhen lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Hände nehmen. Darin aus
der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal
in Kokosraspeln wälzen und noch einmal rollen. In Alufolie trocknen.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Konfekt, Rum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Käse-Ei-Stulle
Brotscheibe im Toaster zart anrösten. Knoblauch und Käse mit einer Gabel vermischen und auf das Brot geben. Paprikapu ...
Käsefladen - Focaccia al Formaggio
Hefe in ein wenig warmen Wasser auflösen und mit 1/3 des Mehls zu einer Kugel formen. Kreuzweise einschneiden, mit ...
Käse-Fleisch-Strudel mit Thymianschaum
Fett schmelzen und mit Mehl sowie 150 ml lauwarmen Wasser verrühren. Zehn Minuten kneten, in Folie wickeln und ca. 30 M ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe