Konfetti-Frittata

  200g Tk-Erbsen
  40g Butter oder Margarine
  200g Fleischwurst
  6 Eier
  100g Mehl
  0.125l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  200g Maiskörner; aus der Dose
  50g Haselnüsse; gehobelt
  2tb Walnussöl



Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 250 Grad heizen.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Fettpfanne gut einfetten. Die
Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Eier verquirlen, nach und
nach Mehl, Milch und Gewürze unterziehen.

Die Eiermilch aufs Blech giessen. Erbsen, Mais und Wurstwürfel
gleichmässig darauf verteilen, dann die Haselnüsse aufstreuen. Auf
der mittleren Schiene im heissen Backofen etwa 8 Minuten backen (Gas:
Stufe 5). Dann das Öl darüberträufeln. Nach Geschmack mit Kräutern
bestreuen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"

erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ramequin mit Kabis
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in di ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe