Konfetti-Frittata
200g Tk-Erbsen | ||
40g Butter oder Margarine | ||
200g Fleischwurst | ||
6 Eier | ||
100g Mehl | ||
0.125l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
200g Maiskörner; aus der Dose | ||
50g Haselnüsse; gehobelt | ||
2tb Walnussöl |
Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 250 Grad heizen.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Fettpfanne gut einfetten. Die
Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Eier verquirlen, nach und
nach Mehl, Milch und Gewürze unterziehen.
Die Eiermilch aufs Blech giessen. Erbsen, Mais und Wurstwürfel
gleichmässig darauf verteilen, dann die Haselnüsse aufstreuen. Auf
der mittleren Schiene im heissen Backofen etwa 8 Minuten backen (Gas:
Stufe 5). Dann das Öl darüberträufeln. Nach Geschmack mit Kräutern
bestreuen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ramequin mit Kabis
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in di ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in di ...
Ramequin mit Käsescheiben
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Di ...
Ramequin mit Schinken
Brot goldgelb toasten, mit Wein beträufeln, je eine Käse- und Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe