Konfetti-Minipizza

  1 Rote Peperone
  1 Grüne Peperone
  1 Gelbe Peperone Gemüsepaprika
  2 Chilies n.Geschmack mehrCherry, PeperonciniPoblano, New Mexico
  1tb Olivenöl
  100g Mozzarella
  400g Pizzateig
   Olivenöl



Zubereitung:
Peperoni und Chilies halbieren, weisse Innenwände und Samen
entfernen. Anschliessend in sehr feine Würfelchen schneiden und im
Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Herausnehmen und beiseite
stellen.

Die Mozzarella ebenfalls fein würfeln.

Pizzateig in Kreise beliebiger Grösse auswallen, mit einer Gabel
dicht einstechen und im heissen Olivenöl beidseitig golden
ausbacken.

Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Würfelchen belegen und unter
dem Grill kurz überbacken. Heiss servieren.

* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Vorspeise, Warm, Paprika, Chilies, Pizza, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Carbonara
1. Knofi halbieren, im Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis er dunkelgelb ist, herausnehmen und fortwerfen. 2. Schin ...
Spaghetti Carbonara / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente (bissfest) geworden, dann warm halten. ...
Spaghetti con le Vongole - SPAGHETTI MIT MIESMUSCHELSAUCE
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Den Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe