Konfetti-Minipizza

  1 Rote Peperone
  1 Grüne Peperone
  1 Gelbe Peperone Gemüsepaprika
  2 Chilies n.Geschmack mehrCherry, PeperonciniPoblano, New Mexico
  1tb Olivenöl
  100g Mozzarella
  400g Pizzateig
   Olivenöl



Zubereitung:
Peperoni und Chilies halbieren, weisse Innenwände und Samen
entfernen. Anschliessend in sehr feine Würfelchen schneiden und im
Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Herausnehmen und beiseite
stellen.

Die Mozzarella ebenfalls fein würfeln.

Pizzateig in Kreise beliebiger Grösse auswallen, mit einer Gabel
dicht einstechen und im heissen Olivenöl beidseitig golden
ausbacken.

Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Würfelchen belegen und unter
dem Grill kurz überbacken. Heiss servieren.

* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Vorspeise, Warm, Paprika, Chilies, Pizza, P4



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