Konfetti-Salat
400g Rundkornreis | ||
275g Maiskörner (Dose) | ||
4 p. Port. Paprikaschoten (rot) | ||
4 p. Port. Möhren | ||
400g Erbsen (tiefgefroren) | ||
300g Goudakäse | ||
3 p. Port. Zwiebeln | ||
1 p. Port. Knoblauchzehe | ||
3 p. Port. kleine Zucchini | ||
6tb Obstessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
6tb Keimöl | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
-- Kochideen - Köstlich wie noch nie
-- erfasst und gepostet:
-- Emanuel Kitzelmann@Hl.Maus.De
-- 8.10.95
Ein Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis abwaschen und
bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen.
Die Maiskörner abtropfen lassen.
Die Paprikaschoten halbieren, von den Rippen, den Kernen und den
Stielansätzen befreien, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Möhren schälen, waschen, würfeln und mit etwas Salz in kochendem
Wasser 10 Minuten garen. Nach fünf Minuten die Erbsen dazugeben und
mitgaren.
Den Gouda in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und kleinhacken.
Die Zucchini waschen und würfeln.
Den Essig mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl verrühren.
Den Reis abtropfen und abkühlen lassen, mit den vorbereiteten Zutaten und
der Salatsauce mischen. Den Salat 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
Den Schnittlauch kleinschneiden und darüberstreuen.
500kcal pro Person; 40 min Zubereitungszeit; 30 min Marinierzeit
* Quelle:
Erfasser: Emanuel
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Vegetarisch, Gemüse, Reis, Käse, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Salatblätter
Ca. 10 schöne grosse Kopfsalatblätter waschen und auf die Seite legen. Die Sampischwänze in erbsengrosse Stücke schn ...
Gefüllte Salatgurken
(*) Mehlbutter: Butter und Mehl zu gleichen Gewichtsmengen miteinander gut verkneten. Die Bouillon mit dem Rahm um 1/3 ...
Gefüllte Schweineröllchen
Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heissem Wasser ...
Ca. 10 schöne grosse Kopfsalatblätter waschen und auf die Seite legen. Die Sampischwänze in erbsengrosse Stücke schn ...
Gefüllte Salatgurken
(*) Mehlbutter: Butter und Mehl zu gleichen Gewichtsmengen miteinander gut verkneten. Die Bouillon mit dem Rahm um 1/3 ...
Gefüllte Schweineröllchen
Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heissem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe