Konfetti-Torte

  1 Päckchen rote Götterspeise
  1 Päckchen gelbe Götterspeise
  1 Päckchen grüne Götterspeise
  0.25l Wasser
  4tb Zucker
  4 Becher Joghurt
  150g Zucker
  1 Päckchen Vanillin-Zucker
  1.5 Päckchen Gelatine
  1 Becher Sahne
  1 Bisquit Boden



Zubereitung:
Je 1 Päckchen rote, gelbe und grüne Götterspeise mit 1/4 l Wasser
und 4 El. Zucker zubereiten. Erstarren lassen und in kleine Stücke
schneiden. 4 Becher Joghurt, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker
verrühren. 1 1/2 Päckchen Gelatine auflösen und unterheben. 1 Becher Sahne
schlagen und unterheben, sowie die gewürfelte Götterspeise.

Die Masse auf den mit einem Ring verschlossenen Boden streichen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmkuchen mit Speck
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Hefe und Salz in die Mulde geben, mit lauwarme ...
Rahm-Ofenküchlein mit Schokoladensauce
Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Rahm steif schlagen und ...
Rahmpfifferlinge mit Basilikum im Buchweizenpfannkuchen
Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Handrührgerät zu einem Teig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe