Konfetti-Torte

  1 Päckchen rote Götterspeise
  1 Päckchen gelbe Götterspeise
  1 Päckchen grüne Götterspeise
  0.25l Wasser
  4tb Zucker
  4 Becher Joghurt
  150g Zucker
  1 Päckchen Vanillin-Zucker
  1.5 Päckchen Gelatine
  1 Becher Sahne
  1 Bisquit Boden



Zubereitung:
Je 1 Päckchen rote, gelbe und grüne Götterspeise mit 1/4 l Wasser
und 4 El. Zucker zubereiten. Erstarren lassen und in kleine Stücke
schneiden. 4 Becher Joghurt, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker
verrühren. 1 1/2 Päckchen Gelatine auflösen und unterheben. 1 Becher Sahne
schlagen und unterheben, sowie die gewürfelte Götterspeise.

Die Masse auf den mit einem Ring verschlossenen Boden streichen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
62 1/2 ml Rotwein kräftig 1/2 Essl. Schnittlauch 1/2 Essl. Petersilie 1/2 Rote ...
Salsa Verde
Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen, Kapern abtropfen lassen, beides hacken und ...
Salzburg: Herrengröstl mit Spiegelei
1. Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgiessen, abschrecken und schälen. Auskühlen lassen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe