Konfitüre "Hawaii"
Zubereitung:
Kategorien: Fenchel, Leicht, Pasta, Saucen, Schnell
Menge: 2 Person(en)
250 Gramm Pasta (Maccheroni oder
-- Farfalle)
400 Gramm Fenchelknolle
1 Essl. Olivenöl
100 ml Wasser
1 Teel. Instant-Gemüsebrühe
klein. Salz
1 Teel. Korianderkörner
250 Gramm Crème fraîche
klein. frisch gemahlener weißer
-- Pfeffer
===============================Quelle=================================
Erfaßt von Renate Husmann 05/1999
siehe auch http://www. rhusmann.de
Gepostet von: Renate Husmann
Email: rhusmann@gmx.de
- -Quelle: Eigenes Rezept
Leichte Pasta-Sauce mit nicht alltäglichen Zutaten, schnell gemacht
Pasta (Maccheroni oder Farfalle) al dente kochen. Inzwischen
Fenchelknolle putzen, das Grün aufheben, achteln und quer zur Faser in
schmale Streifen scheiden.
Olivenöl erhitzen, den Fenchel darin kurz anbraten, mit Wasser
auffüllen, mit Instant-Gemüsebrühe oder Salz würzen, 5 Minuten
dünsten, dann Korianderkörner zerstossen und zufügen und den Fenchel
weichdünsten.
Zum Schluss Creme fraiche einrühren und mit frisch gemahlenem weissem
Peffer würzen und abschmecken.
Die Pasta gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten, die Sauce
darübergeben und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.
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