Konfitüre "Hawaii"

  



Zubereitung:
Kategorien: Fenchel, Leicht, Pasta, Saucen, Schnell
Menge: 2 Person(en)

250 Gramm Pasta (Maccheroni oder
-- Farfalle)
400 Gramm Fenchelknolle
1 Essl. Olivenöl
100 ml Wasser
1 Teel. Instant-Gemüsebrühe
klein. Salz
1 Teel. Korianderkörner
250 Gramm Crème fraîche
klein. frisch gemahlener weißer
-- Pfeffer

===============================Quelle=================================
Erfaßt von Renate Husmann 05/1999
siehe auch http://www. rhusmann.de
Gepostet von: Renate Husmann
Email: rhusmann@gmx.de

- -Quelle: Eigenes Rezept

Leichte Pasta-Sauce mit nicht alltäglichen Zutaten, schnell gemacht
Pasta (Maccheroni oder Farfalle) al dente kochen. Inzwischen
Fenchelknolle putzen, das Grün aufheben, achteln und quer zur Faser in
schmale Streifen scheiden.

Olivenöl erhitzen, den Fenchel darin kurz anbraten, mit Wasser
auffüllen, mit Instant-Gemüsebrühe oder Salz würzen, 5 Minuten
dünsten, dann Korianderkörner zerstossen und zufügen und den Fenchel
weichdünsten.

Zum Schluss Creme fraiche einrühren und mit frisch gemahlenem weissem
Peffer würzen und abschmecken.

Die Pasta gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten, die Sauce
darübergeben und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Frühlingsbowle
Vor einiger Zeit hat mich eine Leserin gefragt, wie man eine Rhabarberbowle zubereitet. Das nachstehende Rezept, für das ...
Rhabarbergrütze mit Campari auf Vanillesauce
Vorbereitung: Vom Rhabarber das Grün abschneiden, mit kleinem Messer schälen, in kleine Stücke schneiden. Stärke mit W ...
Rhabarber-Melonen-Bowle
Rhabarber in Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Zucker bestreuen und knapp mit Wasser bedecken. Auf dem Herd be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe