Konfitüre aus Edelkastanien und Honig

  500g Geschälte Kastanien
  500ml Wasser (1)
  300g Honig
  100ml Wasser (2)
  1pn Vanilleextrakt
 
REF:  Hildegardegesellschaft Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschälte Edelkastanien
beigeben und 20 Minuten köcheln lassen, Kochwasser abgiessen.
Kastanien in die Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen.
Honig, Wasser (2) und Vanille beigeben, mischen, 24 Stunden an einem
nicht zu warmen Ort stehen lassen.

Die Edelkastanienpüree am anderen Tag in einen Kochtopf geben, unter
stetem Rühren 20 Minuten kochen, in heiss ausgespülte Gläser
einfüllen, verschliessen.

Konfitüre an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini-Auflauf I
Tortellini 10 min. kochen (nicht länger, die Backen ja noch im Backofen) Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleinschneiden ...
Tortellini-Salat
Tortellini kochen, Eier hartkochen, beides kalt werden lassen. Paprika und Gurken in kleine Stücke schneiden. Tortellini ...
Tortelloni Auflauf
Die gekochten Tortelloni in eine gefettete Auflaufform geben, mit einer Schicht aus gebratenen Zwiebeln und Champignons ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe