Konfitüre aus Edelkastanien und Honig
500g Geschälte Kastanien | ||
500ml Wasser (1) | ||
300g Honig | ||
100ml Wasser (2) | ||
1pn Vanilleextrakt | ||
REF: | Hildegardegesellschaft Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschälte Edelkastanien
beigeben und 20 Minuten köcheln lassen, Kochwasser abgiessen.
Kastanien in die Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen.
Honig, Wasser (2) und Vanille beigeben, mischen, 24 Stunden an einem
nicht zu warmen Ort stehen lassen.
Die Edelkastanienpüree am anderen Tag in einen Kochtopf geben, unter
stetem Rühren 20 Minuten kochen, in heiss ausgespülte Gläser
einfüllen, verschliessen.
Konfitüre an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren
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