Konfitüre aus grünen Tomaten
1kg Tomaten; grün | ||
600g Zucker | ||
3 Zitronen ; Schale |
Zubereitung:
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den
Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazugeben und mischen.
24 Stunden ruhen lassen bis die Tomaten Wassrer gezogen haben.
Die Mischung langsam aufkochen, bis die Masse karamelisiert.
Wichtig: Die Karamelmasse muss schön weich sein, sonst wird sie beim
abkühlen zu fest.
Als Beilage zu (Lamm)pastete, zu Parmesan...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelknödel Grundrezept "à la Barbara Schlachter-Ebert"
* Milch erwärmen, mit klein geschnittenen Semmeln vermengen * Zwiebeln glasig dünsten, zum Milch-Brot-Gemisch geben un ...
Semmelknödel I
Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, fe ...
Semmelknödel in der Serviette
Die Brötchen in Würfel schneiden, ein Drittel davon in einer Schüssel mit etwas heisser Milch Mikrowelle 1 Minute auf ...
* Milch erwärmen, mit klein geschnittenen Semmeln vermengen * Zwiebeln glasig dünsten, zum Milch-Brot-Gemisch geben un ...
Semmelknödel I
Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, fe ...
Semmelknödel in der Serviette
Die Brötchen in Würfel schneiden, ein Drittel davon in einer Schüssel mit etwas heisser Milch Mikrowelle 1 Minute auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe