Konfitüre aus grünen Tomaten

  1kg Tomaten; grün
  600g Zucker
  3 Zitronen ; Schale



Zubereitung:
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den
Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazugeben und mischen.
24 Stunden ruhen lassen bis die Tomaten Wassrer gezogen haben.
Die Mischung langsam aufkochen, bis die Masse karamelisiert.
Wichtig: Die Karamelmasse muss schön weich sein, sonst wird sie beim
abkühlen zu fest.

Als Beilage zu (Lamm)pastete, zu Parmesan...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk
Den ausgelassenen Speck und die Kräuter über die gekochten Salzkartoffeln geben, durchstampfen und mit Spiegeleiern anri ...
Strohkartoffeln
Die Kartoffeln schälen und in 1 mm starke, 5-6 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln in der 160 -170 GradC hei ...
Stuart Anderson'S Cheesy Garlic Bread
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Käsesorten mischen (wenn es grobe Stücke sind, feiner reiben) und Petersilie, Frühlingszwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe