Konfitüre: Johannisbeer-Stachelbeer-Konfitüre

  750g Rote Johannisbeeren; verlesen, brutto ca. 850 g
  750g Grüne Stachelbeeren; verlesen, brutto ca. 800 g
  1pk Super Gelierzucker; 3:1, 500 g
  3tb Orangenlikör
  1 Vanilleschote; das Mark



Zubereitung:
1. Beeren und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen, bei starker
Hitze unter mehrmaligem Rühren aufkochen. Sobald die Flüssigkeit
sprudelt, genau 3 Min. unter Rühren kochen.

2. Likör und Mark unterrühren und in saubere ausgekochte Gläser
füllen, dann fest verschliessen.

: Nährwerte: Fett in g: 0, Kohlenhydrate in g: 42, kcal: 185
: Zubereitungszeit: 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Kaltschale
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrühren, ...
Avocado-Kaltschale
Zubereitung: Avocados entkernen, Fleisch in Stücke schneiden. Geschälten Knoblauch und Zwiebeln würfeln, mit Salz fein z ...
Avocado-Krabben-Cocktail
Zubereitung: Die geschälte Avocado halbieren, entkernen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel und Kr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe