Konfitüre: Johannisbeer-Stachelbeer-Konfitüre

  750g Rote Johannisbeeren; verlesen, brutto ca. 850 g
  750g Grüne Stachelbeeren; verlesen, brutto ca. 800 g
  1pk Super Gelierzucker; 3:1, 500 g
  3tb Orangenlikör
  1 Vanilleschote; das Mark



Zubereitung:
1. Beeren und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen, bei starker
Hitze unter mehrmaligem Rühren aufkochen. Sobald die Flüssigkeit
sprudelt, genau 3 Min. unter Rühren kochen.

2. Likör und Mark unterrühren und in saubere ausgekochte Gläser
füllen, dann fest verschliessen.

: Nährwerte: Fett in g: 0, Kohlenhydrate in g: 42, kcal: 185
: Zubereitungszeit: 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chipotle-Tequila-Butter
Butter erwärmen und zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer verrühren. In Backpapier zu Rollen formen und kühl lagern. ...
Chippie#s Bahama Mama
Im Shaker alle Zutaten gut schütteln und in eine gefrostetes und mit Eis gefülltes Glas geben. mit Maraschinokirsche und ...
Chips-Curry-Bällchen
Chips zerkleinern (das geht am besten, wenn man die Chips in ein Tiefkühlsackerl gibt und mit dem Nudelholz darüber walk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe