Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe

  150g Fischfilet in Streifen geschnitten
  1tb Sojasauce
  1tb Sesamöl
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  200g Sojabohnen-Keimlinge kleingeschnitten
  8dl Wasser
  1 Frühlingszwiebel feingeschnittenes G
 
REF:  Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch
marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.

Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge dünsten und mit Wasser
ablöschen. zehn Minuten leise köcheln lassen.

Fisch hineingeben, mit Sojasauce abschmecken und mit dem
feingeschnittenen Grün der Frühlingszwiebel überstreuen.



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