Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe

  150g Fischfilet in Streifen geschnitten
  1tb Sojasauce
  1tb Sesamöl
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  200g Sojabohnen-Keimlinge kleingeschnitten
  8dl Wasser
  1 Frühlingszwiebel feingeschnittenes G
 
REF:  Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch
marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.

Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge dünsten und mit Wasser
ablöschen. zehn Minuten leise köcheln lassen.

Fisch hineingeben, mit Sojasauce abschmecken und mit dem
feingeschnittenen Grün der Frühlingszwiebel überstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe mit Frühlingsgemüse
Rüebli schälen und Zucchetti rüsten. Beide Gemüse in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in fei ...
Fischsuppe mit Gemüse
Lauch rüsten und in feine, zündholzgrosse Streifen schneiden. Rüebli schälen, zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, d ...
Fischsuppe mit Gemüse
Dorsch waschen, filetieren, in Würfel schneiden. Eine Möhre putzen, zerteilen, Zwiebel pellen, halbieren, Knoblauch pell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe