Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe

  150g Fischfilet in Streifen geschnitten
  1tb Sojasauce
  1tb Sesamöl
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  200g Sojabohnen-Keimlinge kleingeschnitten
  8dl Wasser
  1 Frühlingszwiebel feingeschnittenes G
 
REF:  Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch
marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.

Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge dünsten und mit Wasser
ablöschen. zehn Minuten leise köcheln lassen.

Fisch hineingeben, mit Sojasauce abschmecken und mit dem
feingeschnittenen Grün der Frühlingszwiebel überstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Lauch-Suppe
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. Sa ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Zwiebeln würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch hacken. Butter ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel und Sellerie in Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Öl kurz andünsten, dann die Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe