Kongressstangerln

  250g Butter
  160g Staubzucker
  1 Becher Vanillezucker
  2 Eier
  2ts Backpulver
  80g Mandeln, geschält gerieben
  300g Mehl
  2tb Kokosflocken, zum Bestreuen
 
Füllung: 3tb Erdbeermarmelade
 
Glasur: 40g Schokolade
  20g Butter



Zubereitung:
Butter mit Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln
die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Danach Mehl mit
Backpulver und Mandeln vermengen und in die Masse einheben.

Auf ein gefettetes Blech Stangerln mit dem Dressiersack spritzen, bei
200 °C ca. 10 Minuten backen, aus dem Rohr nehmen und nach dem Erkalten
je 2 mit Marmelade bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.

Die Glasur in ein kleines Papierstanitzel (dreieckige Tüte) füllen
und feine Streifen auf die Stangerl spritzen.



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