Königin-Luise-Suppe

  400g Weichgekochte grüne Bohnen
  1 Dose/n Ochsenschwanzsuppe
  2 Zwiebeln
  50g Butter
  1tb Honig
   Salz, Pfeffer, Curry
   Etwas Bohnenkraut
   Sahne



Zubereitung:
Zwiebeln fein schneiden und in der Butter mit dem Honig weich dünsten.
Ochsenschwanzsuppe mit der gleichen Menge Wasser verdünnen und
dazugeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Bohnenkraut.
Dann die Bohnen dazu und kurz aufkochen lassen.

Beim Servieren in jeden Teller einen Schuss Sahne.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wan-Tan-Suppe "Feuergott"
Zwiebeln in Ringe, Möhren in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Bohnenkeime und Bambussprossen ab ...
Warme Fischpastete
Den Blätterteig dünn ausrollen (eventuell fischförmig) und die Hälfte auf ein Kuchenblech legen, mit den leicht marinier ...
Warme Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen
Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe