Königin-Luise-Suppe
400g Weichgekochte grüne Bohnen | ||
1 Dose/n Ochsenschwanzsuppe | ||
2 Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
1tb Honig | ||
Salz, Pfeffer, Curry | ||
Etwas Bohnenkraut | ||
Sahne |
Zubereitung:
Zwiebeln fein schneiden und in der Butter mit dem Honig weich dünsten.
Ochsenschwanzsuppe mit der gleichen Menge Wasser verdünnen und
dazugeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Bohnenkraut.
Dann die Bohnen dazu und kurz aufkochen lassen.
Beim Servieren in jeden Teller einen Schuss Sahne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krakower Grütze mit Sahne
Die Grütze mit der süssen Sahne vermengen und 30 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Rum verrühren, in eine ausgef ...
Kräpfchensuppe
Der Teig, welcher ganz derselbe wie bei der Nudelsuppe ist, wird in sehr feine Flecke ausgewargelt, die man ein wenig tr ...
Krapfenteig
Wein mit dem Honig aufkochen, so dass der Honig sich auflöst. In einer Schüssel Mehl, Butter, Salz, die grös ...
Die Grütze mit der süssen Sahne vermengen und 30 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Rum verrühren, in eine ausgef ...
Kräpfchensuppe
Der Teig, welcher ganz derselbe wie bei der Nudelsuppe ist, wird in sehr feine Flecke ausgewargelt, die man ein wenig tr ...
Krapfenteig
Wein mit dem Honig aufkochen, so dass der Honig sich auflöst. In einer Schüssel Mehl, Butter, Salz, die grös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe